Туфли на платформе высоком каблуке

картинки туфли на платформе

Новинки среди обувных шедевров не перестают удивлять широкую публику. Модели, которые относительно недавно появились на показах мод, на прилавках бутиков, очаровали многих поклонников свежих тенденций. И диковинка, которая очень скоро стала трендом, появилась довольно неожиданно – это туфли на платформе высоком каблуке и туфли на высоких платформах.

Туфли на платформе без каблука: модная новинка

Идея создания довольно необычных туфель на платформе без каблука пришла в голову японскому дизайнеру Норитаку Татехану. Модельер готовил дипломную работу, вдохновившись искусством гейш, ведь именно у лучших любовниц он и позаимствовал необычную форму подошвы для туфель. Такая эпатажная новинка просто не могла не попасть в гардероб к прекрасной половине селебрити.

Леди Гага в необычных туфлях

Леди Гага в необычных туфлях

Конечно, первой заметила такое новшество Леди Гага, которая сразу же прикупила парочку необычных туфель, и осталась довольна своей покупкой и выбором. Падкую до новинок диву не смутила и необычная высота платформы, доходящая порой до полуметра высоты.

После этого многие другие звезды решили приобрести хотя бы одну пару необычных туфель, ведь они будут прекрасным дополнением к эпатажному и порой шокирующему образу, и привлекут к себе всеобщее внимание. Ведь туфли на платформе без каблука на фото с подиумов или повседневной жизни сразу привлекают взгляд.

Пара удивительной обуви есть у Виктории Бэкхэм, Дафны Гиннес, Люси Хэйл и многих других. Другие именитые дизайнеры так влюбились в эту новую обувную конструкцию, что стали выпускать целые коллекции удивительной обуви.

Эти модели на самом деле лишены каблуков. Вес тела девушки удерживается массивной платформой, которая расположена под носочными частями



туфель. Но все же можно встретить модели, где в качестве легкой опоры выступает маленьких, почти незаметный, каблук. А в остальных составляющих обуви: высота голенища, ширина платформы и выбора материалов для отделки, дизайнеры ограничиваются лишь своей фантазией, щедро сдабривая башмачки стразами, лентами, бантами и такими модными сегодня шипами.

Туфли на платформе без каблука сразу же нашли своих поклонников и критиков. Конечно, у всех же вкусы разные и индивидуальные. Но как оказалось, такая модель обуви заинтересовала немало женщин и девушек, которые хотели бы выглядеть эпатажно и необычно. Я не сомневаюсь, что вся коллекция обуви разошлась как горячие пирожки, ведь немало модниц желало заполучить себе новенькую парочку ботинок. Обувь на платформе без каблука все же нельзя назвать удобной и практичной. Если быть предельно честными, то многие даже не имеют представления о том, как можно в таком ходить. Тут все продумано: платформа берет всю массу при ходьбе на себя, поэтому дефилировать в таких туфлях становится реально.

Эта модель обуви не предназначена для повседневной носки и при неверном шаге может оказаться опасной, поэтому ее стоит одеть лишь  на какую-то эпатажную и модную вечеринку.

Туфли на платформе высоком каблуке: Леди Гага первооткрыватель

Необычные, в какой-то мере грубые, но и привлекательные туфли на платформе стали частью имиджа эпатажной звезды Леди Гаги. Конечно, такие туфли не могут не привлечь к себе внимание, но если верить статистике, то мужчины выразили свое мнение о том, что такие туфли никогда не смогут конкурировать с классической шпилькой. Девушки, которые хотят выделиться и придерживаются уникальных стилей, конечно, выберут для себя что-то новенькое, как известная Леди Гага.

Источник: ladyzest.com

Другие товары