Красные лаковые туфли

красные туфли фото

Написала:

smexa

Красные лаковые туфли кто-то назовёт too much в образе. Только не Эль Макферсон. Она взяла королевский красный и одела в него с головы до ног стюардесс австралийской авиакомпании Virgin Blue. При этом красные туфли из лакированной кожи стали гвоздём рекламной кампании. Говорят, дела Virgin Blue пошли в гору после внедрения новой формы и сексуальных красных туфелек.

Правда, в рекламе туфли не совсем такие, как в жизни. Вот та модель, которая и является частью униформы. Более удобный каблук, закруглённый мысок, нет платформы под носочной частью. Но всё равно очень ярко и сексуально.

Итак, красные лаковые туфли это перчинка в образе. Или конфетка. Если чего-либо переборщить, то получится



не очень вкусно. Не зря же красные туфли называют эффектными. Главное, не переборщить с образом. Малого того, что красные туфли сами по себе яркие, кричащие, так ещё и лаковая поверхность слишком активная. Поэтому наряд должен быть выдержан в спокойных, нейтральных тонах. Или как у Lanvin, когда они дополнили наряды яркого цвета такой же яркой обувью. Лаковая поверхность туфлей была только на носочной части.

Здесь обувь лаковая и уже совершенно не скромная. Зато наряд не кричащий. Тоже Lanvin.

Итак, красной обуви быть. И лаковая поверхность меня не пугает. Теперь нужно бы определиться с моделью. Слева направо: Jimmy Choo, Roger Vivier, Nicholas Kirkwood и Alexandre Birman.

Самые изящные: с открытым носочком во французском стиле:

Источник: vev.ru

Другие товары