В сети магазинов «АльпИндустрия» Вы можете купить горные лыжи, горнолыжные ботинки, лыжные палки и другое горнолыжное снаряжение по доступной цене. Кроме того, у нас большой выбор детских

купить горные лыжи и ботинки

Одно из основных преимуществ компании «АльпИндустрия» – мы предлагаем самый широкий выбор товаров. У нас можно найти и купить горные лыжи, отвечающие практически любым запросам!

Где лучше купить горные лыжи Rossignol. горные лыжи Salomon, горные лыжи Fischer и горные лыжи Atomic ?

Интернет-магазин AlpIndustria.ru предлагает Вам купить горные лыжи Rossignol, Atomic, а также горные лыжи других брендов в Москве, купить горные лыжи в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре и Красной Поляне по доступным ценам. Более того, купить лыжи в Москве Вы можете, не покидая пределы своей квартиры или офиса. Наши опытные менеджеры помогут Вам выбрать и купить горные лыжи известнейших брендов: Atomic, Rossignol, Salomon, Kästle, Fischer и ряда других. Также у нас Вы можете купить детские горные лыжи с доставкой!





В 2008 году группа компаний «АльпИндустрия» стала официальным дистрибьютором Kastle в России. История Kastle насчитывает около 80 лет: за эти годы компания выдвинулась на лидирующие позиции. Новые горные лыжи Kastle созданы с использованием самых последних технологий, разработанных для спортивных лыж: это интегрированная платформа под крепления, деревянный сердечник, сделанный из ясеня, двойная титаноловая пластина, а также крепления Marker, изготовленные специально для Kastle. Не меньшее значение уделено и дизайну: классическое сочетание белого и черного, лак… Специальная вставка в носке лыжи – это не только своеобразный элемент декора, но и оригинальная система виброгашения hollowtech, которая была разработала Kastle.

В сети магазинов «АльпИндустрия» представлен широкий выбор горных лыж Kastle. Наши эксперты с удовольствием помогут Вам подобрать и купить лыжи Kastle. отвечающие всем Вашим требованиям.

Источник: alpindustria.ru

Другие товары