Красные ботильоны - с чем носить? Подбираем красивые сочетания

купить красные ботильоны

Красные ботильоны – отличный выбор обуви для любой поры года. Красный цвет издавна считался цветом богатства, здоровья, удачи, домашнего тепла и уюта. Поэтому ботильоны красного цвета принесут немало добра и уюта своей обладательнице: они будут приятно согревать свою хозяйку в морозные зимние вечера, приносить радость в осеннюю слякоть или весенний капель. Но с красным цветом далеко не каждый цвет сочетается, поэтому красные ботильоны крайне требовательны к сопутствующим аксессуарам. С чем можно носить красные ботильоны? С чем наилучшим образом будут сочетаться красные ботильоны? Где купить и сколько стоят красные ботильоны? Ответы на эти и многие другие вопросы ищите в этой статье…

С чем можно носить красные ботильоны?

Как правило, красные ботильоны выбирают современные стильные женщины, которые в любой ситуации хотят выглядеть привлекательно и женственно. Но красные ботильоны подойдут далеко не к каждому наряду. Для того, чтобы точно знать, какому наряду подойдут красные ботильоны, читайте статью ниже… Осенние красные ботильоны признаны трендом сезона Осень 2013. Дизайнеры рекомендуют одевать красные ботильоны под



наряды, где присутствует «теплая» гамма цветов – коричневый, белый, черный, оранжевый и т.д. Предлагаем деловой вариант образа с красными ботильонами: алая блуза строгого покроя, бка облегающей формы (лучше всего юбка – карандаш), красные ботильоны. Вариант с красными ботильонами для прогулки по городу: синие или темно- синие джинсы, черная куртка под кожу, алый шарф грубой вязки. Для торжественного случаю можно прибегнуть к красным ботильонам на высокой шпильке, которые добавят еще больше грациозности и женственности образу. Для прогулки в прохладную влажную осеннюю погоду можно использовать сочетание красных ботильонов с черным плащом классического кроя. Зимние красные ботильоны будут отлично сочетаться с белым или черным пуховиком, красным зимним пальто или теплой белой или черной курточкой длины ниже бедра. Не забывайте, что лучше всего на осенний период покупать красные ботильоны из натуральной кожи или кожзаменителя, которые отлично отталкивают влагу и защищают ножки от излишней влаги. На время сухой морозной зимы можно позволить себе красные ботильоны из замша или натуральной кожи с вставками из натурального или искусственного меха.

Где купить и сколько стоят красные ботильоны?

Источник: www.mirbonus.ru

Другие товары