Купить туфли christian louboutin

Обувь Christian Louboutin

Rated /5 based on 41 customer reviews

Сложно сказать, чем сильнее привлекает светских львиц всего мира французская обувь Christian Louboutin ( Кристиан Лабутен ): удобством ли колодки или легендарной красной подошвой. Но факт остается бесспорным: в босоножки и ботильоны этой марки стремятся одеться известные иконы стиля, без них не обходятся показы одежды от известнейших звезд мировой моды. В числе клиенток и друзей маэстро – принцесса Монако Каролина, знаменитые актрисы и исполнительницы. Успех марки был быстрым, значительным и, в каком-то смысле, легендарным. Но не стоит забывать, что первые модели будущий признанный мастер рисовал с самого детства, еще на страницах школьных тетрадей. Кто верит в свою мечту и смело идет к ней – тот и становится легендой.

С 1981 года, с возраста 18 лет, Лабутен учился у известного обувного мастера Шарля Журдана, работал на дома мод Chanel и Yves Saint Laurent. А также искал вдохновения в варьете, где, наблюдая за танцовщицами, конструировал обувь, которая облегчила бы девушкам нагрузку на ноги. В 25 лет он придумал особую форму для туфель-лодочек, которая акцентировала внимание на подъеме стопы – одной из самых красивых, но вечно оставляемых дизайнерами без внимания частей женской ноги. Экспериментировал Christian Louboutin также с цветом и формой: он делал белые ботфорты и



бежевые сапоги со стразами, то следуя канонам, то нарушая их. Он создал форму Pigalle (вытянутые остроносые лодочки на высоком каблуке), которые сейчас презентуют его марку почти так же красноречиво, как знаменитые подошвы.

Какой бы удобной и великолепной ни была эта обувь, Кристиан Лабутен сделал ее еще и узнаваемой. Совершенно случайно (гениальная случайность!) он решил добавить к ней красную подошву, которая словно говорит «Follow me» («Следуй за мной»). И смелому призыву сложно не последовать. Красная подошва кружит головы мужчинам, приводит в восторг женщин. Но по большому счету, подошва – это лишь деталь, приятное дополнение. « Лабутены » - туфли, которые знамениты еще и своей формой. Одна из самых известных моделей Christian Louboutin – это Lady peep.

Все без исключения модели проникнуты изяществом и безупречны по исполнению. Каблуки в меру изогнуты и очень удобны. Здесь гениально хотя бы то, что классическая форма доведена до истинного совершенства. Где же можно купить эту обувь? Фирменные магазины Christian Louboutin (официальный сайт сообщает их точные адреса) сейчас расположены во Франции, Англии, Америке – и в Москве. Сейчас у вас есть возможность приобрести самые новые модели Christian Louboutin: интернет-магазин Sapato.ru с удовольствием предлагает их вашему вниманию. Новая коллекция весна-лето 2014 уже поступила в продажу. Bianca, Plato и другие известные модели готовы стать Вашими в любую минуту.

Источник: www.sapato.ru

Другие товары