Интернет-магазин танцевальной обуви и одежды для танцев

Танец – это не что иное, как чувства, нашедшие свое выражение в пластике. Вся палитра эмоций партнеров в нем выражается при помощи сложных па, многочисленных поддержек и изящных движений. Но одного лишь мастерства танцоров недостаточно: образ не будет завершен без подходящих костюмов, удобной обуви и аксессуаров. Хотите обзавестись всем необходимым для создания гармоничного образа? Посетите наш интернет-магазин, чтобы купить одежду, обувь (туфли, пуанты и другое) и аксессуары для бальных танцев.

Мы рады предложить вниманию клиентов широкий ассортимент продукции высокого качества. В нашем каталоге можно найти:

  • обувь для взрослых и детей;
  • одежду для танцоров всех возрастных категорий;
  • широкий выбор аксессуаров.

У нас вы можете приобрести наряды и обувь для бальных танцев от престижных зарубежных и отечественных производителей, продукция которых совершенно заслуженно считается лучшей. Мы сотрудничаем с такими фирмами, как Соло, Dancemaster и Eckse. При этом мы соблюдаем все жесткие требования, предъявляющиеся к танцевальной обуви .

От качества пуантов и туфель во многом зависит успех выступления и, что самое главное, комфорт исполнителей. Поэтому неудивительно, что требования к ним отличаются жесткостью. Собираясь приобрести обувь (туфли) и одежду для танцев у нас, вы можете быть полностью уверены в качестве выбранных моделей. А также в их соответствии всем требованиям инструкторов и танцевальных мастеров.

Помимо всего прочего, обувь, хорошо сочетающаяся с костюмом, сформирует гармоничный и завершенный образ. От того, насколько грамотно и удачно подобраны туфли, в конечном итоге, зависит успех выступления.

Костюм должен соответствовать танцевальному направлению

Классический вальс немыслим без строгих «лодочек», бальных платьев и шикарных смокингов, а для зажигательных латиноамериканских ритмов больше всего подходят вызывающие яркие наряды с короткими юбками и высокие каблуки.

У нас предложен широкий ассортимент обуви всех категорий:

  • для классических танцев, латиноамериканского направления и аргентинского танго;
  • обувь для фламенко и степа;
  • для народных танцев.

Также у нас вы сможете подобрать одежду и обувь для балета. занятий художественной гимнастикой и хореографией. К пуантам, полутапочкам и балеткам можно подобрать соответствующие аксессуары – гетры или колготки.

Помощь при выборе

Не знаете, как выбрать необходимое? Определились с моделью шортов, но не уверены, что они подойдет вам на все сто процентов? Наш магазин танцевальной одежды и обуви предлагает вам бесплатные



услуги профессионалов. Квалифицированные сотрудники сориентируют вас, помогут разобраться со стилистической совместимостью, определить подходящий размер и даже подскажут, на каком материале и цветовой гамме лучше остановить выбор.

Мы гарантируем: в приобретенном нами гимнастическом костюме или концертном наряде вы будете выглядеть просто ошеломляюще! Наша первоочередная задача состоит в заботе о каждом клиенте и нахождении к нему индивидуального подхода.

Сотрудники нашего магазина обуви и аксессуаров прилагают все усилия, чтобы каждый клиент ощущал себя в процессе выбора и приобретения понравившегося товара максимально комфортно и уверенно:

  • безотлагательно оформляют заявки;
  • создают очень выгодные условия для клиентов, которых интересуют оптовые закупки, не забывая
  • при этом о покупателях, которые пришли за одними брюками, юбкой или обувью; принимают индивидуальные заказы на поставку концертных костюмов и одежды для тренировок.

Помимо всего вышеперечисленного, мы:

  • предлагаем приемлемую ценовую политику и гибкую систему скидок, которые вступают в силу при заказе продукции на сумму, превышающую десять тысяч рублей;
  • предоставляем консультации по всем вопросам, которые так или иначе связаны с нелегким делом подбора обуви и одежды;
  • гарантируем оперативную доставку не только по столице и области, но и в пределах всех остальных, даже самых отдаленных регионов Российской Федерации.

Купите в нашем специализированном интернет-магазине качественную танцевальную обувь, и вы получите возможность выступать с максимальным комфортом и высочайшим профессионализмом.

Новости

7.11.2013 | Одежда Арина Балерина

Представляем вашему вниманию новую линию одежды для девочек, специально разработанную для занятий хореографией и спортом.

18.10.2013 | Итоги шоу «Танцы со звездами» возмутили известную актрису

Мария Кожевникова заявила, что голоса зрителей были подтасованы. По результатам эфира проект покинул Виталий Гогунский. Актер и его партнерша ранее лидировали, и их уход стал неожиданностью для многих — в финал они не прошли.

28.10.2013 | Как быстрей вернуться в прежнюю форму после родов? Танцевать!

Полное восстановление организма после завершения беременности и родов занимает много времени. Поначалу организм еще слишком слаб, и прежде чем брать дополнительные нагрузки, нужно повысить тонус мышц, только потом предпринимать шаги к возвращению прежнего веса.

В Тюмени завершились соревнования по бальным танцам «Золотые ворота Сибири 2013». Хватило всего лишь года, чтобы камерное событие с участием звезд бальных танцев превратилось в один из самых престижных турниров для танцоров всех возрастных групп.

Источник: www.dance-passion.ru

Другие товары