08 /02/14

куплю танцевальные туфли

В магазине Ирма-Декор.ру представлен широкий ассортимент костюмов и аксессуаров на Хэллоуин.

Все костюмы сборные — вы можете купить отдельно предметы из разных костюмов и создать образ на Ваш вкус. Все костюмы собираются для взрослых и детей.

5 причин купить костюм на Хэллоуин в магазине Ирма-Декор.ру:

  • Мы первые, кто предоставляет возможность комбинировать предметы от разных костюмов
  • Мы гарантируем, что костюм вызовет бурю восторга и радости у Вас и окружающих
  • Наши консультанты окружат вас заботой и помогут выбрать костюм на ваш вкус
  • Вы можете оплатить удобным для вас способом: наличными при получении, или по безналичному расчету
  • Мы рады видеть вас ежедневно в фирменном магазине Ирма-Декор.ру в нескольких шагах от м. Комсомольская

Заказывайте костюмы на Хэллоуин для взрослых и детей по телефону: (495) 916-56-28

Заказ-онлайн — круглосуточно!

Туфли женские Об-18

3250 р.

Туфли (Испания) Об-28

4000 р.

Полусапожки "Кадрильки" высокие Об-15/2

4600 р.

Полусапожки "Кадрильки". Об-15

4600 р.

Полусапожки "Ушки" женские Об-29

4600 р.

Сапоги (ОБ-6)

5600 р.

Сапоги (ОБ-7)

4950 р.

Сапоги (ОБ-7)

4950 р.

Сапоги Деда Мороза

13500 р.

Сапоги Снегурочки

9500 р.

лапти с цветной отделкой камыш

750 р.

Лапти из лыка

990 р.

Обувь для танцев

Танец часто называют не просто ритмичными движениями под музыку, а состоянием души. Талантливый танцор создает на сцене удивительные, пленяющие образы. Но как



это не парадоксально звучит, нередко успешность выступления зависит от того, насколько правильно подобрана танцевальная обувь, поэтому к ее приобретению нужно подойти серьезно. Именно обувь определяет нужное положение стопы во время танцевальных движений, обеспечивает легкость.

Танцуя, человек может выразить массу своих чувств и переживаний, а помогает ему в этом качественная, подобранная по размеру обувь для танцев, которую предлагает наша компания. Какие туфли для танцев выбрать, зависит от вида самого танца. Например, туфли для народных танцев ни в коем случае не заменят обувь для балетной композиции и т. д.

Профессиональным танцорам известно, что тренировочные балетки и обувь для выступлений нужно покупать только в специализированных обувных магазинах. Не стоит ее искать в обычных торговых рядах, так как она производится по особенной технологии. Мы знаем, как это делается, поэтому у нас в ассортименте есть любая, даже детская танцевальная обувь, в которой комфортно и легко.

Подошва такой обуви выполняется из замши или кожи, у нее короткий супинатор. Танцор, обутый в наши туфли для танцев, хорошо чувствует пол, без проблем сгибает и разгибает стопы, не скользя по паркету, выполняет вращения и самые сложные элементы. Верхняя часть предлагаемой нами обуви изготавливается из мягкой кожи, поэтому она легко тянется и не мешает работе ног.

Наш магазин танцевальной обуви содержит изделия практически для всех категорий танцев, а также для тренировочных занятий. Вся обувь для танцев соответствует гигиеническим стандартам, предъявляемым к профессиональным моделям. Покупая туфли и другую обувь, необходимо обращать внимание не только на красоту, хотя она привлекает в первую очередь. Больше внимания нужно уделить удобству и комфортному положению ног. Непозволительно надевать танцевальные туфли или босоножки слишком узкие или широкие, не вполне подходящие по размеру. Это может обернуться большими проблемами. Каждая модель имеет свою колодку и высоту каблука.

Наш магазин обуви для танцев предлагает купить изделия, которые отличаются изрядной гибкостью, отличной износостойкостью, устойчивостью к нагрузкам, красотой и комфортом. Вся детская обувь для танцев выполнена с учетом анатомо-физиологических особенностей подрастающих танцоров, поэтому каждый ребенок, обутый нами, сможет в полной мере проявить свои способности и реализовать на паркете все идеи. Предоставляемые каталоги помогут убедиться, что наша обувь для танцев привлекательна, удобна и в широком ассортименте.

Источник: www.irma-decor.ru

Другие товары