Туфли на каблуке

куплю туфли на каблуке

Туфли, бывшие когда-то привилегией исключительно богатых, стали сегодня доступны абсолютно каждому, однако, от этого они ничуть не потеряли своего шарма и обольстительности. Напротив, с каждым годом коллекции дизайнеров становятся все смелее и разнообразнее, позволяя сочетать туфли на каблуке уже не только с классической одеждой, а и со стилем кэжуал, гламур и, даже, этно.

Красивые женские ножки в туфлях на каблуке не раз воспевались поэтами и писателями, а уж сколько мужчин потеряло из-за них покой уже и не счесть. Туфли на высоком каблуке способны украсить любые ноги, главное, правильно подобрать туфли под свой тип фигуры.

Итак, основные правила, которые следует соблюдать при выборе туфель :

  • громоздкие туфли будут зрительно увеличивать не только полноту ноги, но и всю фигуру в целом. Поэтому дамам не модельной внешности рекомендуется носить изящные туфли на устойчивом каблуке;
  • каблуки-шпильки визуально вытягивают рост и стройнят;
  • туфли с острым носком визуально удлиняют ступню и делают лодыжку уже. Соответственно, туфли с квадратным и круглым носком визуально укорачивают ногу и делают ее аккуратнее;
  • если у вас стройные длинные ноги, вы можете позволить себе носить туфли с ремешком. Однако, если длинные ноги - это не ваш конек, лучше их избегать, так как поперечный ремешок зрительно укорачивает ноги;
  • туфли без задников будут хорошо смотреться только с идеально ухоженными пятками;
  • туфли с открытым подъемом спереди, даже, на низком каблуке, отлично удлиняют ноги. Туфли с закрытым подъемом рекомендуется носить с брюками, так как подобрать под них удачную длину юбки без ущерба для фигуры крайне сложно.

Присматривая себе туфли на платформе



и каблуке, не стоит забывать, что приносить себя в жертву моде ежедневно столь же нелепо, как и носить с собой зонт в солнечную погоду. Ортопеды рекомендуют. выбирая туфли для работы, обращать внимание на модели с каблуком не более 5 сантиметров. Если вы на протяжении дня много времени проводите на ногах, то каблук высотой в 3 сантиметра именно то, что вам необходимо.

Вечерняя обувь и обувь для торжественных событий предполагает максимальную открытость стопы. Кроме того, не стоит фанатично сочетать цвет обуви с цветом платья. Гораздо эффектнее смотрится обувь, подобранная в тон к аксессуарам.

Обувь на платформе весьма эффектная и женственная, она прекрасно гармонирует с длинными юбками и брюками. Однако, в сочетании с короткой юбкой или шортами, она делает полные ноги еще массивнее, а худые - тощими.

Красивые туфли на каблуках могут стать украшением даже не очень богатого гардероба, и, наоборот, стоптанная или неудачно подобранная обувь может свести на нет все старания портного.

К счастью для нас, женщин, универсальные туфли на все случаи жизни еще не изобрели, и мы можем позволить себе, капризно привередничая, постоянно пополнять свой запас обуви, не боясь излишеств. А еще сегодня не обязательно все выходные напролет инспектировать обувные магазины, чтобы найти туфли своей мечты. Купить туфли на каблуке можно прямо на нашем сайте, для удобства отфильтровав товар в каталоге по размеру, цвету, сезону и, даже, по брэнду.

В нашем каталоге представлены как модели нового сезона, так и распродажные варианты по скидочным ценам. Воспользовавшись нашим спецпредложением, можно дополнительно сэкономить на новые аксессуары или сумочку, а подробное описание и фотографии с качественным увеличением дадут вам полное представление о выбранной паре туфель еще до первой примерки.

Источник: www.ohimo.ru

Другие товары