Женские туфли на шпильке

Loriblu 4E742099P22C02D12P1508173

Женские туфли на шпильке — это классика мировой моды, которая не устаревает на протяжении многих лет. Модельная обувь стройнит, визуально увеличивает длину ног, и хорошо сочетается с юбками и брюками. У качественной обуви удобная колодка, которая позволяет без усталости целый день проводить на ногах.

  • Кожа – натуральный материал, который получают из шкур животных. Обувь может быть выполнена из говяжьей, свиной, крокодиловой, змеиной кожи, а так же из кожи любых других экзотических животных или рептилий.
  • Замша – это кожа мягкой выделки, которая имеет деликатный внешний вид. Материал приятен на ощупь, имеет ворсистую поверхность.
  • Кожезаменитель – искусственный материал, внешне



    напоминающий кожу. Обувь из кожезаменителя немного мягче обуви из кожи, но гигроскопичность на порядок ниже.
  • Фетр – тонкий войлок, из которого изготавливают летние модели обуви.
  • Синтетические материалы – это искусственные материалы, которые могут быть разнообразных ярких цветов и оттенков. Синтетические туфли на высоком каблуке хорошо держат форму, но ноги в них не дышат.

У качественной обуви каблук расположен в центре пятки, тогда центр тяжести равномерно распределяется по стопе. Туфли на каблуке черного цвета сочетаются с любым нарядом. Обувь не должна быть тесной, тогда ее тяжело будет носить. Примерку лучше начинать сидя, затем нужно встать и пройтись.

Источник: garments.wikimart.ru

Другие товары