Лоферы женские с чем носить

С чем носить лоферы женские на каблуках

Лоферы – одни из самых практичных видов обуви. Однако они не являются женственными, как ни крути. При их покупке сам собой возникает вопрос – с чем носить лоферы, так как они смотрятся немного грубовато и отдаленно напоминают обувь, взятую из бабушкиного сундука. Несмотря на не особо привлекательный вид, данный вид обуви популярен среди звезд Голливуда и знатных модниц.

Лоферы и правда выглядят немного своеобразно, поэтому большое количество женщин не рискуют их себе приобрести, так как непонятно с чем носить женские лоферы, чтобы это выглядело красиво и женственно. Форма этих туфлей напоминает мокасины. Отличительная черта лоферов от мокасин – широкий низкий каблук и утолщенная подошва. Они очень элегантно выглядят, поэтому можно придумать много вариантов, с чем носить лоферы на каблуках. Они имеют свою характерную деталь – это перемычки с прорезью или шнурок из кожи с кисточками, украшающие язычок туфельки.

Эти туфли очень популярны практически во всех странах мира. Лоферы, предназначенные для вечернего выхода обязательно должны несколько отличаться от обуви, которая носится ежедневно – они должны быть сделаны из атласа или бархата и содержать в себе элементы, которые сочетаются с вечерним нарядом.

Незамысловатые лоферы создали представители династии обуви Сполдинг в начале 30 годов прошлого века. Но известность они приобрели только спустя двадцать лет, в то время как модный дом Gucci начал их производить, впоследствии лоферы стали их визитной карточкой. В 70-х годах появилась первая модель данной обуви для женщин, которые тут же оценили их практичность и простоту. К тому же, достаточно грубая обувь отлично подчеркивала тонкие и изящные щиколотки женщин.

Сегодня лоферы отмечают второе рождение. Современные модели и всевозможные расцветки удовлетворят любую модницу – от самой молодой девушки до дамы зрелого возраста. Многообразие цветовой гаммы лоферов не может не радовать глаз – это насыщенные оттенки красного и синего цвета, нежный бежевый, классический черный, коньячный и другие цвета. Модели этой обуви на каблуке заслуживают особого внимания. Такая обувь придает образу легкую небрежность, притягательную грубоватость и богемность. Такие лоферы отлично смотрятся с юбками из шерстяной ткани в клетку или из твида немного расклешенного фасона.

Уникальность этой обуви – это её универсальность. Она с одинаковой гармонией смотрится как с элегантным костюмом, так и с ежедневными джинсами. Классическая модель



лоферов на низком каблуке абсолютно спокойно комбинируется с различными брюками, будь то классические со стрелкой, узкие, прямые или укороченные. Лоферы с каблуком отлично сочетаются с юбкой-карандаш. Для офиса лучше выбрать туфли неброских оттенков с минимальным количеством декора.

Собираясь на важную встречу и намереваясь обуть эту обувь, может возникнуть вопрос - с чем носить лоферы и с какими носками. Ведь в отличие от топсайдеров или сандалий лоферы можно носить с носками. Во-первых, это намного формальнее. Например, в пенни-лоферах, начищенных до блеска можно появиться на официальном мероприятии (за исключением случаев, когда предполагается смокинг), однако без носков это не очень прилично. Во-вторых, носки, которые совпадают с тоном штанов, визуально удлиняют ноги. И в-третьих, у вас появляется дополнительная возможность добавить какой-либо цветовой акцент в имеющийся гардероб.

Подбирайте носки с подходящей фактурой и соответствующим материалом. Избегайте носков спортивного стиля и носков из шерсти – они очень толстые для лоферов и не сочетаемы с их элегантностью. Шелковистые блестящие или так называемые «костюмные» носки надевайте только в том случае, если вы в брюках и пиджаке, для джинсов подойдут обычные ежедневные хлопчатобумажные носки. Помните, у носков должна быть достаточная длина, дабы избежать показа своих бледных ног, даже тогда, когда вы сидите и задирается штанина.

Сочетание носков с остальным гардеробом по цветовой гамме – отдельная тема. Стоит помнить, что если вы одели яркие лоферы в сочетании с яркими носками, то остальная одежда должна быть подобрана в более сдержанном стиле. Использование носков белого цвета с лоферами возможно, но осторожно. Нужно избегать сочетания черных брюк и лоферов с белыми носками. Учтите, что если вы решили надеть яркие носки, то обязательно привлечете внимание окружающих к обуви, поэтому убедитесь, что ваша обувь начищена, иначе это будет смотреться неопрятно. Носки темного цвета не заставят окружающих сразу опускать взгляд вам на ноги, и в то же время не перетянут внимание на себя от красивых блестящих лоферов – если нужно подчеркнуть элегантность туфель – выбирайте серые или темно-синие носки.

Лоферы хорошо сочетаемы с плотными колготками, при этом им необязательно гармонировать друг с другом по цвету, удлиненными свитерами, пальто с любым кроем, а так же любой другой одеждой свободного кроя. Не бойтесь создавать новые образы, замените скромненькие балетки на современные лоферы и сочетайте их с различными вещами.

Источник: sabyna.ru

Другие товары