Модные ботильоны весна 2014 фото

Модные женские сапоги, туфли,

ботильоны весны 2014. Фото

Весна ступила на порог,

пора сменить нам гардероб.

И теплые унты отбросив, узнать -

что модницы сегодня носят?

К выбору обуви нужно подходить со всей серьезностью. Считается, что прическа и обувь много могут рассказать о женщине, ведь только правильно подобранные к демисезонной одежде сапоги, ботильоны, туфли способны в должной мере поспособствовать созданию поистине стильного и современного женского облика.

Безусловно, девушка на каблуках выглядит стройнее и изящнее, ее осанка становится величественной и грациозной. Но если вам важнее чувствовать себя на городской мостовой и в офисе комфортно и удобно, то весенние обувные тенденции 2014 идут вам навстречу и предлагают множество уютных вариантов. Так, например, деловая мода 2014 отдает предпочтение классическим, лаконичным туфлям.

Входят в моду туфли с элементами обуви сороковых годов прошлого века. У них мягкие контуры, дополненные всевозможными пряжками и Т-образными ремешками. Каблук можно выбрать толстый и устойчивый или классическую шпильку. Цвет каблука и мыска могут отличаться друг от друга. В любом случае обувь должна быть качественной и презентабельной. Она должна гармонично подчеркивать наряд.

Модные туфли-лодочки весны 2014 года по-прежнему будут иметь высокий каблук, зачастую выполненный в форме рюмки. А вот форма туфель несколько изменится, став более изящной по сравнению



с предшественниками. На модный Олимп взойдет обувь с острыми носами и слегка

изогнутой конструкцией, способная сделать облик своих владелиц еще более изысканным.

Еще один модный тренд – обилие всевозможных декоративных украшений. Металлические элементы, бусы, вышивки, детали из кружева, "золота", атласа, бархата, велюра и крокодиловой кожи – все это типичные черты актуальной обуви весеннего сезона 2014.

Модные сапоги весны 2014 - это ботфорты или ботильоны, желательно не слишком темного цвета, у которых имеется толстый каблук или платформа, контрастные по цвету детали, шнуровка, клиновидная танкетка, разнообразные принты.

Что касается цветовой палитры, то в этом отношении модная обувь следует главным тенденциям сезона, радуя глаз яркими и сочными тонами. Особое предпочтение отдается моделям с оригинальной раскраской, включая цветочные, геометрические и "звериные" принты.

Модные женские сапоги, туфли, ботильоны весны 2014. Фото:

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Источник: newwoman.ru

Другие товары