Модные туфли весна-лето 2014

Оглавление:

Современная модная обувь — важный элемент одежды. Её не бывает много. Собственно говоря, обувь демонстрирует индивидуальность и вкус человека. Модные туфли весна-лето 2014 в новом сезоне предлагают множество вариантов: возвращаются к жизни острый носок и миниатюрный каблучок, актуальны по-прежнему массивные платформы и головокружительные высокие шпильки. Лидирующие позиции заняли цветные туфли. Насыщенность и яркая цветовая палитра обуви нынешнего сезона поражает.

Красочные принты

Трендом сезона, безусловно, является обувь с абстрактным рисунком. Разделяет эту популярность и цветочный принт. Такие туфли, босоножки будут оригинальны в любом фасоне. Но! Есть одна важная деталь: одежда под такую обувь должна быть выбрана правильно, чтобы не выглядеть смешно. Эта обувь требует сочетания с одеждой, содержащей такой же принт, но размером крупнее. Достаточно и одного элемента одежды, скажем, топа в сочетании с однотонными шортами или юбкой.

Туфли-платформы

Такая обувь — несомненный атрибут нынешнего сезона. Она практична, удобна для повседневной носки. В таких туфлях нога устойчива, поэтому вы будете чувствовать себя уверенными. И, к тому же, выглядят такие туфли сексуально. Вариантов такой обуви много: с пряжками, без задника, с открытым носком, украшенные блёстками, лентами, сеточкой, прозрачными вставками. Туфли и босоножки на платформе сочетаются с любой одеждой. Популярные дизайнеры представляют достаточно много необычных и интересных форм.

Элементы декора

Обувь с элементами декора — хит 2014 года. В таких туфлях все выглядят романтично и привлекательно. Особенный элемент декора — камни и стразы. Это всегда актуально для праздничной обуви. Дизайнеры популяризируют утончённые модели туфель с тонкими ремешками и на высоких каблуках. Кокетливым модницам предлагаются туфли и босоножки, декорируемые перьями, и обязательно на изящном каблуке. Рекомендуется надевать такую обувь с мини-юбками или укороченными шортами.

Туфли-трансформеры





Новинка сезона определилась однозначно туфли-трансформеры. Смелое дизайнерское решение, позволяющее современной женщине облегчить решение вопросов комфорта и безупречного внешнего вида, поражает. На первый взгляд, это обычная обувь на высоком каблуке, но с необычной особенностью в любой момент превратиться в балетки без каблука. Он складывается в паз подошвы. В такой обуви удобно вести автомобиль. Есть туфли, в которых регулируется высота каблука от восьми до трёх сантиметров. Всё просто: каблук несложными движениями складывается пополам, закрепляясь под сводом колодки. Например, американская компания CAMiLEON Heels выпускает около 16 моделей таких туфель!

Миниатюрные каблучки

Свежей тенденцией сезона стали туфли с миниатюрными каблучками, названные зарубежными fashion-экспертами «kitten heels». На сегодня такая обувь — актуальная модель в гардеробе женщины.

Туфли-ботильоны

Привычные ботильоны в этом сезоне несколько изменились. Сейчас это промежуточный вариант: с одной стороны напоминающий глубокие туфли, а с другой стороны — высокие ботильоны. Особое отличие — тонкий и очень высокий каблук. Украшаются они часто какими-то металлическими деталями. Могут присутствовать и элементы блестящего декора. Стилисты предлагают их носить в сочетании с кожаными куртками, разными стильными длинными жакетами, джинсовой одеждой.

Туфли ретро

Ретро стиль сегодня очень популярен. Его элементы являются актуальными и в модной обуви. Это широкий высокий каблук, закруглённый мысок. Особенностью украшения считаются крупные пряжки. Популярны также лодочки, характеризующие моду 50-х годов.

Фото

Источник: glamius.ru

Другие товары