Модные туфли фото

Фото с показов весна лето 2014, говорят о том, что в новом сезоне в моде будут туфли ярких цветов и с большим изобилием декоративных элементов. Популярные модели обуви 2014 года это - туфли на среднем каблуке и классические "лодочки".

Каждая женщина мечтает о большом количестве разнообразной обуви. С точки зрения большинства мужчин это стремление необъяснимо. А вот дизайнеры и модельеры прекрасно понимают женщин в этом вопросе и от сезона к сезону предлагают им все новые и новые модели обуви .

Несмотря на разнообразие модной обуви в будущем году, уже сейчас можно выделить несколько общих тенденций:

  • Разнообразие расцветок;
  • Обилие декоративных элементов (стразы, бабочки, цветы, ремешки, заклепки и даже рюши).
  • Сочетание разнообразных фактур – замша и мех, кожа и нубук.
  • На смену круглому носу и широким каблукам приходят пары туфель с заостренным мыском и высокими узкими каблуками.

Более подробно о воплощении этих тенденций вы узнаете из этой статьи.

Всегда актуальная классика

Пожалуй, самая традиционная модель современной женской обуви – туфли-лодочки. Их лаконичность позволяет обувать их и на работу, и на вечеринку, и на серьезную деловую встречу. В новом году дизайнеры предлагают немного нестандартные варианты такой обуви: достаточно высокий каблук (а у некоторых дизайнеров – и платформа) и яркие цвета (темно-зеленый, алый, белый и глубокий синий).

Красные туфли в наступающем году считаются одной из главных модных тенденций. Если вы боитесь, что не сможете верно подобрать подходящую к ним одежду, отбрось все эти сомнения! В этом сезоне дизайнеры как никогда демократичны и сочетают красные туфли с одеждой всех стилей и цветов.

Удобная обувь для повседневного стиля

Как бы ни были красивы туфли на каблуке, постоянно носить их может не каждая женщина. У некоторых это вызвано состоянием здоровья, у других – образом жизни и особенностью трудовой деятельности. Именно для таких девушек дизайнеры предлагают удобную обувь на очень низком каблуке – лоуферы. Их можно сочетать как с брюками, так и с платьями, поэтому такая модель никак не мешает выражать вашу женственность.

К этой же категории можно отнести туфли на танкетке. В этом сезоне вы не увидите на подиумах модели с экстремально высокой платформой. Все туфли на танкетке, модные в наступающем году. выполнены в строгой классической манере



и не отличаются разнообразием цветов. Максимум, что позволяют себе популярные дизайнеры – смешение нескольких спокойных оттенков – черного и темно-синего, коричневого и бежевого.

Более радикальный вариант – мокасины (туфли без каблука, плотно облегающие ногу). В женской моде они появились не так давно, но уже завоевали популярность многих женщин.

Балетки, знакомые многим женщинам, в этом году несколько преобразились. Их цветовая гамма так же разнообразна, как и у обычных туфель, и нередко сочетается с хищными животными рисунками. Еще одно новшество – наличие перемычки, которая дополнительно подчеркивает стройность ноги и придает женскому образу немного легкости и беззаботности.

Туфли на платформе: быть или не быть?

Такая обувь большинству мужчин кажется довольно громоздкой и не очень элегантной. Однако женщины знают, что впечатление от таких туфель зависит от толщины, ширины и цветового решения платформы. Однако в будущем году дизайнеры, скорее, на стороне мужчин: туфли на классической сплошной платформе у них не в фаворе. Вместо этого модельеры предлагают классические лодочки или легкие босоножки на высоком каблуке с платформой, находящейся только под носовой частью обуви.

Ботильоны

Эта обувь представляет собой своеобразный синтез сапог и туфель. В наступающем сезоне ботильоны не сдают своих позиций и остаются все также популярны, как и несколько последних лет. В будущем году дизайнеры украсили их кружевом, вышивкой и яркой шнуровкой. Многие модели будут вполне уместны даже в самую жаркую погоду – при условии, если у них глубоко вырезан нос или они выполнены из текстильных материалов или перфорированной кожи.

Материалы и украшения для модных туфель

В наступающем сезоне дизайнеры не стали ограничиваться только одним материалом для изготовления туфель. Так, помимо кожи они часто используют замшу, текстиль и нубук. Новым для обувной промышленности материалом в наступающем году станет винил, который очень оригинально смотрится на ноге и значительно преображает даже самые красивые модели туфель .

Кожа для модной обуви используется самая разная: натуральная и искусственная, плотная и перфорированная, с тиснением под рептилий или лакированная. Такого разнообразия дизайнеры не предлагали очень давно, поэтому будущий год – отличная возможность для того, чтобы пополнить ряды своей обуви самим необычными моделями.

Что касается украшений. которые присуще модным весенним туфлям, фавориты среди них – элементы ручной вышивки, яркие металлические детали и разнообразные ремешки. Они могут быть контрастными либо совпадать с основным цветом обуви.

Источник: modamode.ru

Другие товары