Женские ботинки - весна 2014

женские ботинки весна 2014

Модные фасоны женских ботинок 2014 по-прежнему отдают предпочтение высоким каблукам и платформам. В новом сезоне становятся популярными украшения на ботинках в виде стеганной и перфорированной кожи, гипюра, кружева, а также стразов и декорированной золотой фурнитуры. Этой весной почитается креативность и изобилие украшений. Однако, минималистические, более строгие модели также остаются в моде, для того, чтобы любая девушка смогла выбрать обувь по душе.

Цвет и материал

Модные женские ботинки 2014 часто выдержаны в синей цветовой гамме, которая включает бирюзовые, насыщенно-синие и аквамариновые оттенки. Касательно материала, то особенно популярным в этом сезоне получилась перфорированная кожа, а также разнообразие сетчатых тканей. Кроме материалов, которые декорированы простой перфорацией, в моде нынче также и очень сложные рисунки и орнаменты, с вырезанными элементами и довольно-таки сложной конфигурацией.

Есть модели ботинок, которые отлично подходят для теплой и даже практически жаркой погоды, поскольку они могут вообще быть открытыми и показывать пальчики на ногах. Более того, такие ботинки также в силу своего замысловатого дизайна могут иметь много дырочек, и поэтому они носятся на



голую ногу.

Цветочный принт и римский дизайн

Яркие и красочные принты, пожалуй, никогда не выйдут из моды, вот и ботинки 2014 тому не исключение. Этой весной очень востребованы свежие сине-зеленые оттенки, но им ничуть не уступают в популярности и цветочные принты. Еще один интересный тренд – это модели, сделанные в римском стиле. Такие женские весенние ботинки 2014 бросаются в глаза изобилием шнуровки, здесь также присутствует огромное количество переплетений и кожаных ремешков.

Резиновые ботинки, как и резиновые сапоги, тоже не теряют позиций в популярности. Здесь актуальны как можно более сочные цвета и оттенки, а также лаконичный и приятный, простой дизайн. Для того чтобы получить максимально красочный и оригинальный образ, можно отдать предпочтение ботинкам с яркими принтами, такими как цветочные или анималистические, например, зебра или леопард.

Еще один материал, который все также успешно отстаивает свою модную позицию – это замша. Классические модели ботинок бежевой и черной расцветки все еще на высоте. Они декорируются ремешками, замочками, стразами, кисточками и другими элементами украшений.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары