Ботинки

мужские летние ботинки

Мужские ботинки — обувь, которая дошла до нас из глубины веков, но не стала за это время менее актуальной и универсальной. Уверена, в гардеробе любого мужчины любого достатка и с самыми разнообразными вкусами ботинки присутствуют в достаточном количестве: замшевые и кожаные, комбинированные, низкие, высокие, летние, осенние и зимние.

Хотя при произнесении слова «Италия» нам неизменно представляется безоблачное небо, солнце, море, жара, ну а мне еще и мой любимый коктейль – Шприцоне, итальянские производители обуви — компания INK, продукцию которой я пристально и придирчиво изучила, подбирая модели для вас, мои покупатели, — заботятся и о том, что мужчины будут носить в ненастье. Где-то я уже писала, что ребята из ИНК, на выставке МИКАМ, мне говорили, что основными покупателями обуви INK являются бриты. Ну уж кто кто, а англичане-то точно знакомы с плохой погодой! И что не маловажно ценят и умеют подбирать качественную обувь…, традиции знаете ли.

Взгляните на эти мужские ботинки. модель для осени. Удачная комбинация кожи и замши, закругленный носок, невысокий наборный каблук, удобная шнуровка, рельефная подошва. Настоящая мужская обувь! Отстрочка швов добавляет



брутальному стилю элемент элегантности. Универсальна — прекрасно будет смотреться и на городских тротуарах и на вылазках на природу.

Но итальянцы бы не были итальянцами, если б не поддерживали классические традиции и не заботились не только об удобстве и надежности ботинок, но и об их красоте. Вот настоящее воплощение классики: летние мужские ботинки. Кожаный подклад и подошва, светлые шнурки, декоративная перфорация. Актуальный цвет натуральной кожи подчеркивает вкус и состоятельность, с какими бы предметами гардероба вы эти ботинки не надели — они прекрасно комбинируются и с джинсами, и с повседневными брюками и с элегантными вечерними костюмами. Что называется «и в пир, и в мир, и в добрые люди»! О как я завернула)))

Если вспомнить известную героиню из фильма «Москва слезам не верит», которая при знакомстве с мужчинами всегда в первую очередь обращала внимание, начищена у них обувь. Я думаю, даже следы, оставленные российской непогодой на обуви, которую мы заботливо подбирали, не испортит впечатления от вашего внешнего вида у самой взыскательной девушки. Да и в конце концов, не все же англо-саксам ходить в красивых ботинках!

Источник: www.tufla.ru

Другие товары