Как нарисовать всадника на андалузском коне

Андалузская порода лошадей появилась в VII веке в результате скрещивания арабских скакунов . которых привели с собой вторгшиеся в Испанию мавры, с местными иберийскими лошадями. Существуют наскальные изображения иберийских лошадей, которым насчитывается около 20 000 лет. Своё название андалузская порода получила от названия испанской области Андалусия. Эту породу в Средние века вывели монахи-картезианцы. Андалузские лошади очень высоко ценились в европейских королевских  кавалериях за резвость и быстроту. Большинство андалузцев имеют белую или светло-серую масть

Как нарисовать всадника на коне

Всадник на коне изображен в боковой перспективе. Обрати внимание на углы, под которыми расположены все части тела лошади, и направление, куда обращен всадник. Всадник и лошадь должны смотреть в одном направлении. Обрати внимание на округлые формы лошади и положение всадника.

1. Без нажима проведи две параллельные линии основания под небольшим углом. Над ними нарисуй дугу груди, а затем дугу крупа и спины. Наметь контур шеи, нарисуй кружок головы и морду. Проведи линии построения задних ног, стоящие на линиях основания. Затем проведи линии передних ног и обозначь сочленения и копыта. Наметь контуры ноги, груди и рук всадника на коне. Нарисуй уши лошади.





2. Обведи и сделай более плавными контуры лошади, обращая особое внимание на лоб и грудь. По линиям построй задние ноги. Затем нарисуй передние ноги: одна из них вытянута вперед, а другая стоит за ней.

3. Нарисуй ноздрю на морде, миндалевидные глаза и челку на голове, затем развевающийся хвост, похожий на пламя, а также упряжь на голове и груди. Нарисуй седло и копыта, потом жилет, рубашку и ботинки всадника на коне .

4. нажимая на карандаш со средней силой, закрась серым цветом средней насыщенности туловище лошади и одежду всадника. Посмотри, какие участки должны быть более тёмными. Тонкими линиями обозначь текстуру хвоста лошади. Нарисуй глаза, нос и рот всадника. Закрась его волосы и нарисуй пальцы.

Заштрихуй землю под копытами. После тока как на заднем плане появится стадион, твой андалузец будет готов участвовать в соревнованиях.

Самое комфортное такси в Шереметьево только в ТК Сити Драйв. заходите на сайт и узнаете более подробно про этот сервис.

Источник: www.drulber.ru

Другие товары