Маленькие женские секреты

пишет:

С чем носить коричневые ботильоны?

С чем носить коричневые ботильоны? Данный вопрос задают большинство модниц, ведь ботильоны в коричневом цвете занимают лидирующие позиции в мире моды в этом сезоне. Стоит отметить, что коричневый цвет является нейтральным, а значит и универсальным. Давайте сначала разберемся, что такое ботильоны. Это своего рода ботинки на высоком каблуке, платформе или танкетке, закрывающие щиколотку. Этой осенью наиболее популярными моделями являются ботильоны на тонкой подошве, имеющие устойчивый толстый каблук и круглый нос, а также модели на танкетке, которая не сдает своих позиций уж второй год подряд. Ботильоны не только универсальны, но и практичны, их можно с легкостью сочетать с абсолютно любым стилем в одежде, независимо от того классика это или ультрамодное молодежное направление. Основным фактором сочетания коричневых ботиночек и одежды является соответствие цветовой гаммы.

  • Пастельные оттенки в сочетании с коричневыми ботильонами

Коричневые ботильоны идеально сочетаются со светлыми пастельными оттенками, а также бежевым и белым цветом. Невысокие ботильоны на массивном устойчивом каблуке в коричневом цвете можно комбинировать с легкими пышными платьями светлых тонов, что создаст определенную игру на контрастах. Платья могут быть как короткие, так и удлиненные, дополнить такой образ лучше укороченным жакетом в тон обуви, а также кожаной или джинсовой курткой. Приветствуются яркие и нестандартные украшения, подчеркивающие оригинальность и индивидуальность образа.

  • С чем носить коричневые ботильоны, создавая стиль сафари




Популярный в последние годы стиль сафари, где предпочтение отдается нейтральным оттенкам, таким как бежевый, коричневый, хаки и другие, а также прямым строгим линиям и лаконичным формам, идеально сочетается с коричневыми ботильонами на шнуровке и утолщенном каблуке. Также уместно сочетание обуви в коричневом цвете со стильными и модными анималистическими принтами, например, леопардовый или тигровый.

  • Стильное сочетание – деним и ботильоны

Одежда из денима актуальна уже на протяжении продолжительного времени и не сдает своих позиций. Кроме привычных брюк и юбок, дизайнеры обращают внимание на стильные джинсовые платья, отличающиеся многообразием фасонов и оттенков, женские рубашки, которые снова возвращаются на вершину популярности, а также верхнюю одежду со вставками из денима. Независимо от того, какому виду одежды вы отдаете предпочтение, коричневые ботильоны впишутся в любой «джинсовый» образ, подчеркнут его лаконичность и целостность. Очень стильно смотрится сочетание джинсовых шорт со свободного кроя пуловерами или футболками, а дополняют образ ботильоны на массивной платформе или танкетке в коричневом цвете. Такой ансамбль требует правильно подобранных и соответствующих стилистическому направлению аксессуаров, это могут быть этнические мотивы или крупная оригинальная бижутерия.

С чем носить коричневые ботильоны в повседневном образе, который будет уместен для прогулок по городу и встреч с друзьями, можно смело выбирать универсального цвета коричневые ботильоны, которые прекрасно будут смотреться с зауженными, укороченными джинсами или джинсами-бойфрендами. В качестве верха можно выбрать модную клетчатую рубашку, свободного кроя свитер или удлиненную тунику.

Вступите в группу. и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Источник: subscribe.ru

Другие товары