Обзор коллекции ботинок TECNICA 2001-2002

Чтобы справиться с вызовом нового тысячелетия, Tecnica, вместе со своими партнерами со всего мира вложила, и будет продолжать вкладывать свою энергию, время и ресурсы в новые заводы, новое производственное оборудование, новые технологии и, что самое главное, в новые идеи и разработку новой продукции.

ФИЛОСОФИЯ СЕМИ ТОЧЕК

    Анатомическая форма пятки, для лучшего удерживания ноги. Асимметричные углубления для лодыжек. Больше места для костей голеностопа. Больше места в области входа в ботинок. Контурная стелька поддерживает среднюю часть стопы. Удлиненная зона подъема. Вогнутая поверхность в зоне пальцев обеспечивает лучшее кровообращение.

КОЛОДКА

Tecnica произвела тщательные исследования анатомии ноги и разработала колодочную систему семи нагруженных точек, на сегодняшний день самую совершенную анатомическую колодку для горнолыжных ботинок. Семь ключевых участков ноги и стопы были изучены под нагрузкой и колодка сконструирована так, чтобы вместить эти участки наилучшим образом.

ВНУТРЕННИЕ БОТИНКИ

Самой сильной стороной ботинок Tecnica всегда было совмещение абсолютной функциональности с максимальным уровнем комфорта. Запатентованные разработки Tecnica продолжают задавать тон в области конструирования горнолыжных ботинок.

ОСОБЕННОСТИ ГОРНОЛЫЖНЫХ БОТИНОК TECNICA

СИСТЕМА ULTRAFIT

При помощи нагрева мягкие вставки внутреннего ботинка могут быть индивидуально подстроены под анатомию ноги каждого лыжника, превращая тем самым уже исключительно удобный ботинок в уникальный, сделанный под заказ специально для Вас!

Внешний ботинок. Технология двойной инъекции BI-INJECTION:





Более жесткий материал впрыскивается (инъекция) в те участки ботинка, которые подвержены большим нагрузкам, обеспечивая жесткость и эффективность, в то время как более мягкий и тонкий материал используется в тех участках, где важнее комфорт и обхват ноги. Это также помогает снизить общий вес ботинка.

Антивибрационная система A.V.S.:

Эксклюзивная разработка фирмы Tecnica - система A.V.S. есть результат сотрудничества с научно-исследовательскими институтами биомеханики в решении проблемы вибраций, передаваемых на ногу в ходе катания.

Система Easy fit

Эта уникальная система позволяет обувать и снимать ботинок Tecnica исключительно легко и просто даже на морозе.

Кантинг:

Регулируемый кантинг позволяет изменять боковой (вправо и влево) наклон верхней части ботинка для наилучшего соответствия ноге лыжника.

CUSTOM ARCH:

Еще одна запатентованная разработка Tecnica, которая позволяет индивидуально настроить супинатор, что значительно повышает комфорт и улучшает эксплуатационные качества ботинка. Простым поворотом винта изменяется высота подпорки под свод, что расширяет спектр индивидуальной настройки ботинка.

Dual Pivot

Новый патентованный Tecnica механизм, позволяющий установить направление оси крепления манжеты точно в соответствии с анатомией ноги лыжника.

Серия Icon

Серия Icon - это прекрасное сочетание технологии и ноу-хау компании Tecnica. Эти модели предназначены для спортсменов, самых опытных лыжников, которым требуется максимум эксплуатационных качеств.

Источник: www.rasc.ru

Другие товары