Теннисные туфли

теннисные туфли

Пользователи на сайте

Теннисные туфли Adidas NewTTenium ws. Donic Mega Flex

Ср. 01/04/2009 - 12:17 — gtlhbkkj

Начал играть в ТТ в обычных кроссовках Adidas Muenchen модель 80-х годов, ощущения были как будто на катке скольжу.

Свои первые теннисные туфли выбирал по каталогу, так как живу в деревне, больших специализированных магазинов нету. Стопа широкая, всю жизнь ношу 42 размер. 43 никогда не носил. Коллеги по секции посоветовали Adidas NewTTenium. Заказал на размер больше – 43 1/3. Сцепление с полом идеальное, дизайн благоприятный. После тренировки пальцы ног под ногтями посинели, видать тесноват башмак был. Сделал перерыв две недели, привел пальцы ног в рабочее состояние, попробовал снова – тот же результат. Продал на 10 евро дешевле чем купил коллеге, заказал себе то же самое на размер больше – 44-ый. Как только примерил башмак, сразу понял что и с ним не будет мне счастья – пальцы ног упираются. Сразу вернул. А коллега, который мой старый башмак взял имеет такой же как и у меня 42 размер ноги скачет до сих пор в моих старых башмаках и счастлив.

Re: Теннисные туфли Adidas NewTTenium ws.

albert1213 писал(а):





Donic Mega Flex понравились тоже,и цена в 35 евро вполне приемлимая ПС. если приедете в Москву то можно просить Вас привезти мне тоже такие же за 35 евро.

Я по натуре очень консервативен и не люблю новое. Поэтому если вещь мне понравилась в эксплуатации и есть вероятность что я ее через пару лет не найду в продаже – то стараюсь заранее запастисть на будущее. Но так бывает очень редко, потому что редко попадаются вещи, которые на самом деле нравятся. Таким же образом купил Адидас Мюнхен – они тоже на картинке – понравилось, удобно. Тут же купил еще одну пару, отложил про запас.

Сейчас подумываю не прикупить ли мне еще как минимум одну пару этих теннисных туфель Donic Mega Flex про запас. В связи с частой сменой моды, дизайна и т.д. опасаюсь что месяца через 3-4 я их уже не найду, а экспериментировать с новыми башмаками совсем не в кайф.

Не вопрос привезу в Россию башмак. Наверное ближе к лету приеду в Питер. Москва пока не запланирована. Будем держать связь, дай бог не забудем.

Кстати вот эти туфли. Мои знакомые из Москвы с ебея заказывают без проблем, говорят все доходит и всем довольны.

Источник: www.rttf.ru

Другие товары