Модные элегантные туфли 2013

туфли 2013

Элегантные туфли – необходимое и логичное завершение вашего гардероба, как повседневного, так и нарядного. И если вы предпочитаете модно одеваться, то и обувь должна быть подобрана под ваш основной стиль.

Классические туфли-лодочки черного цвета непременно должны быть в вашем демисезонном гардеробе. Остаются модными модели со слегка зауженной или закругленной носовой частью. Если модельная обувь выбрана правильно. то вы целый день будете чувствовать себя комфортно в туфлях на узком каблуке средней длины, которые дополнят как костюм офисного стиля, так и подойдут к легкому тренчу в сочетании с узкими прямыми брюками, или трикотажным платьем.

Самые универсальные – модели черных лодочек из матовой кожи, которые красиво смотрятся как с платьями, так и с брюками. Дополнит комплект сумочка или клатч из такой же по фактуре и оттенку, кожи, среднего размера, на длинном ремешке  – под повседневные платье или костюм. Для костюма офисного стиля лучше выбрать модель сумочки прямоугольной формы. строгую по дизайну, с одной или двумя короткими ручками.

Если вы предпочитаете обувь на высоком каблуке, то ваш гардероб дополнят туфли-лодочки на шпильке, черного цвета или модных темно-синего, вишневого и бордового  цветов. Модели туфель могут быть выполнены как из матовой кожи, так и из лакированной или из замши.

Модная как узкая подошва, так и подошва-платформа. Каблук может быть не только конусным, но и широким и плоским. Такие модели модных туфель подойдут как к повседневной одежде, так и к элегантному черному платью-футляру или к вечернему молодежному клубному комплекту из брюк-лосин и оригинального блузона.

Самую полную коллекцию элегантных туфель, среди которых можно выбрать практически любую модную модель, по-моему, представил в своей весенней коллекции, итальянский дизайнер Salvatore Ferragamo. Классика органично сочетается с современностью, которая отражается в общем стиле и декоративных элементах.

Самые популярные из них – банты и крупные металлические пряжки, изготовленные в тон с цветом обуви. Благодаря этим элементам туфли подчеркивают женственность и изящество узких лодыжек. Такие модели подойдут к праздничному и нарядному платью или костюму, длиной до колена или макси.

Если вы выбираете, например, туфли, в которых сочетаются черный цвет и бронзовый, то вместо маленькой сумочки черного цвета, можно выбрать модель клатча цвета бронзы, если платье – черное. Или изящный ремень подходящего оттенка для платья. Но в этом случае, сумочка должна быть черного цвета. Идеальный вариант – с элементами декора цвета бронзы. Вы можете подробнее прочитать о том, как выбирать аксессуары к одежде .

Весной и, полагаю, осенью, будут необычайно модными туфли на каблуке-шпильке с открытыми носами. Например, такие модели из коллекции Salvatore Ferragamo, как на этом коллаже. Цветовая палитра таких изящных моделей самая разнообразная: от светло-серых туфель до насыщенно-красного цвета. Такая обувь подойдет как для солнечных, так и немного прохладных дней, когда погода еще не установилась окончательно. Такая обувь гармонично сочетается как с брюками, так и с юбкой-карандаш или платьем.

Выбирая новую пару сезонной обуви, отдают предпочтение, как правило, классическим цветам, которые можно универсально сочетать с одеждой любого цвета. Традиционно это были туфли черного, коричневого, темно-синего цветов. Но уже несколько сезонов эту цветовую гамму дополняют модели светло-песочного цвета или  цвета пудры.

Классические туфли-лодочки такого нейтрального оттенка подходят как к легким весенним или летним костюмам светлых тонов, так и к джинсам.

Прямые или слегка расклешенные от колена, джинсы, элегантно, как ни странно, смотрятся с туфлями на шпильке. Дополнит такой комплект клатч такого же цвета или маленькая изящная сумочка на длинном кожаном ремешке или цепочке.

Для тех, кто предпочитает обувь на каждый день на невысоком каблуке, подойдут модели весенних изящных туфель на тонком каблуке высотой 3-5 см, которые дополнят костюм или платье. Или на плоском и широком, высотой всего 2-3 см, которые больше подойду к  брюкам.

Туфли из весенней коллекции Lanvin – это модели лодочек сложной расцветки или сочетания белого и бронзового, на высоком узком каблуке. Модели туфель дополнены узким кожаным ремешком, а модель черных вечерних босоножек – красивым замшевым бантом.

Туфли бренда Valentino легко узнать по



металлическому декору, который украшает не только туфли-лодочки и модели праздничной обуви на высокой шпильке, но и вечерние сумочки.

Для вечернего или очень нарядного платья выбираются, как правило, особые туфли на очень высокой шпильке. Ив Сен Лоран предлагает дополнить вечерний наряд стильными черными открытыми туфлями с широким золотым ремешком, охватывающим безупречную лодыжку. Salvatore Ferragamo – изящными моделями золотистого и серебряного цветов, роскошного красного и нейтрального песочного. Черные вечерние туфли и цвета пудры – подойдут к любому самому изысканному вечернему платью.

Как подобрать обувь к одежде ярких цветов.

Весенний и осенний гардероб так хочется составить из вещей ярких и насыщенных цветов: красного, зеленого, оранжевого и желтого. Как правильно выбрать цвет туфель под такие наряды? Посмотрите на варианты удачных и элегантных сочетаний, которые предлагает в своей весенней коллекции популярный каталог Madeleine.

С платьем кораллового цвета черные открытые туфли будут диссонировать – слишком резкий контраст нежного цвета платья и обуви. Гораздо элегантнее будет смотреться ансамбль, если его дополнить открытыми туфлями цвета пудры, на каблуке-шпильке, или песочного, золотистого цветов. Сумочка подбирается под оттенок обуви.

К костюму из жакета и брюк или из жакета и юбки. платью красного цвета, уже можно подобрать изящные черные туфли или босоножки – оба цвета насыщенные и отлично сочетаются друг с другом. Сумочка может быть черной с металлической отделкой под бронзу или с элементом декора под цвет костюма или платья.

К джинсам, если они дополнены кротким жакет красного цвета, можно подобрать красные туфли на шпильке, сумочка может быть нейтрального песочного или бежевого цветов, с элементами черного. Точно так же, под цвет ярко-синего жакета подобраны открытые туфли на модели в центре коллажа. Комплект завершают брюки нейтрального бежево-серого цвета.

К яркой оранжевому короткому жакету и узким черным брюкам подобраны в тон открытые туфли на высоком каблуке. Тонкий ремешок на брюках идеально подходит под цвет обуви, а черный цвет брюк соединяет яркие вещи в единый комплект. Сумочка спокойного цвета идеально его дополняет.

Яркий тренч насыщенного цвета первой зелени будет притягивать к себе все внимание, если дополнить его брюками нейтрального светлого цвета и туфлями цвета пудры или песочного. К такому тренчу допустимо подобрать яркую сумку желто-оранжевой гамме, так как эта яркость гармонируется с таким модным аксессуаром, как шейный платок спокойной расцветки.

К комплекту для самых теплых и солнечных дней весны, из белого жакета с короткими рукавами и юбки с цветным абстрактным принтом, удачно выбраны туфли под цвет полос рисунка на юбке. К зеленому платью, как универсальный вариант, предложены обувь и клатч черного цвета.

Гораздо интереснее выбраны обувь и сумочка к черному костюму. К двуцветным туфлям на шпильке, черно-красным, подобрана сумочка такого же цветового решения, но с принтом. Уравновешивает весь комплект одноцветный и гладкий, широкий браслет красного цвета, который совпадает до тона с цветной вставкой на туфлях.

Для тех, кто любит быть не просто модной, а выбирать ультрамодные или даже эпатажные модели как одежды, так и обуви, дизайнеры предлагают провести эту весну в обуви с шипами или с оригинальной расцветкой, на высокой платформе в сочетании с каблуком-шпилькой, выбрать модели с пряжками и металлическим декором.

Трудно устоять перед таким широким выбором весенних модных туфель. И не надо! Только первоначально определите, как и с чем вы будете их носить, дополнят ли они удачно ваш модный гардероб .

Модная тенденция осени 2013 – слегка вытянутый и заостренный носок туфель. Основной акцент сделан на форму каблука: классический высокий и тонкий, рельефный или самой замысловатой формы. Читать далее.

Модели элегантных сапог и зимних ботильонов, как классические модели высоких сапог, так и декорированные мехом. Как подобрать зимнюю обувь к одежде. Читать далее.

Изысканные модели, разнообразная цветовая палитра, изящество, стильность и функциональность - всеми этими эпитетами можно наградить модные ботильоны сезона осень-зима 2012. Читать далее.

Источник: lana-web.ru

Другие товары