Модные туфли весна-лето 2014

Самые актуальные модели достаточно классичны - это вытянутый узкий нос, высокий устойчивый каблук, платформа, ремешок на щиколотке. Современный дизайн туфель также называют архитектурным, их создатели экспериментируют с объемами, материалами, цветом. Давайте прогуляемся по модным подиумам мира и посмотрим, какие туфли предлагают нам лучшие дизайнеры.

Сияние благородных металлов

Праздник, который всегда с тобой, - это новая коллекция блестящих туфель, представленная такими известными дизайнерами, как Dolce Gabbana, Christopher Kane, Sonia Rykiel, Saint laurent.

Серебряные, золотые, медные туфли-лодочки элегантной формы на шпильке или на устойчивом прямоугольном каблуке, а также на платформе оригинальной формы покорили город любви.

Модный дом Christopher Kane тоже не устоял перед новой сияющей тенденцией, но слегка поумерил блеск металла туфель. Матовые серебряные ремешки и застежки соединены в весенне-летней коллекции обуви с другими трендами сезона 2014 года: прозрачностью и акцентом на тонких женских лодыжках.

Туфли от Dolce Gabbana, как всегда, роскошны и богато украшены.

Обувь снабжена каблуком, как будто бы выполненным из состаренного золота, золоченой пряжкой, носиком или дополнены хотя бы маленьким элементом из драгоценного металла.

Буйство цвета и рисунков

Сезон весна-лето 2014 обещает быть ярким и романтичным. Коллекции туфель от Alberta Ferretti, Emanuel Ungaro, Moschino, Christian Dior соревнуются по цветовой гамме с самой природой. На подиуме воцарились цветы и восточные мотивы.

Этим жарким летом яркие неоновые цвета стали настоящими фаворитами среди модных трендов.

А также туфли в пастельных весенних оттенках: солнечный желтый, оранжевый, голубой, розовый, зеленый, синий.

Эталонный, вечный, даже культовый - принт в горошек всегда в моде, независимо от времени и возраста. А также клетка и полоска.

Новая коллекция Angelo Marani соединяет противоположности: бантик на лодыжке смело сочетается с принтами, имитирующими кожу рептилий.

Этой весной и летом у всех модниц



появилась отличная возможность вернуться к истокам, и облачиться в дикие меха. Леопардовый принт смело сочетается с новаторским дизайном платформы.

Массивные туфли предлагается носить с легкими летящими платьями - в 2014 году в моде контрасты.

Туфли дизайнеров Roksanda IIincic и Viktor Rolf выдержаны в нейтральной цветовой гамме, имеют акцент на цветной каблук, цепляющий взгляд.

Необычные, красивые, стильные и очень удобные туфли от Prada для поклонниц спортивного стиля.

Дизайнеры позаботились не только о красоте женских ножек, но и об их здоровье в переменчивую весеннюю погоду. Писк моды 2014 - носить легкие туфельки на теплый шерстяной носок!

Носите такую обувь не только на босую ногу, но и на кружевные носочки - это очень мило и оригинально.

Шаг в будущее

Борьба за равенство женщин с мужчинами заметна даже на модных подиумах. Часть дизайнеров показывают гиперболизированно женские туфли, эротичные, соблазнительные, с использованием кружева, сеточки, бантов (Andrea Incontri, Simone Rocha).

Другие же, например Barbara Bui, Lanvin, Phillip Lim, пытаются переобуть девушек в мужскую обувь, сделать их более динамичными, сильными, серьезными.

Современные женщины могут быть разными, и весенне-летний сезон 2014 предлагает огромный выбор туфель для любого настроения.

В производстве модных туфель широко используются необычные материалы: металл, пластик и даже дерево. Коллекция многих дизайнеров демонстрирует тренд сезона - прозрачность.

Настоящую революцию в мире женских туфель произвела новая коллекция Celine. Это обувь будущего, футуристическая платформа из металла, каблук в виде бриллианта - шикарно, но не очень практично.

Туфли от Lanvin из тонкой металлизированной материи напоминают оберточную бумагу для новогодних подарков.

Вы узнали обо всех актуальных тенденциях в женской обуви и увидели самые прекрасные модные туфли для сезона весна-лето 2014.

Источник: differed.ru

Другие товары