baldinini

Ботинки Baldinini G0722

Обувь Балдинини

Итальянский бренд Baldinini является одним из самых крупных поставщиков на мировом рынке обуви, а также законодателем модных обувных тенденций. С 1910 года, когда была создана первая обувь Балдинини, компания смогла добиться невероятных успехов, обрести престижную репутацию на рынке. Их кредо: удобство и роскошь.

Продукция очень удобна, и к тому же может приковать взгляд из-за нестандартных дизайнерских решений: от сдержанного делового стиля до вечерней, праздничной ослепительной обуви для выхода в свет.

Торговая марка Балдинини выпускает две линии обуви: мужскую и женскую. Полная коллекция состоит из обуви Baldinini для женщин предпочитающих элитную класса люкс, из женской относящейся к классу комфорт для тех кто прежде всего ценит комфорт и удобство, а также мужской спортивной и классической направленности.

При выпуске коллекции фабрика дополнительно к каждой модели продумывает и выпускает стильные аксессуары: сумки, ремни, портмоне и модную одежду, благодаря чему вы можете создать свой собственный образ тщательно подобранный стилистами торговой марки.

Туфли соединяют в себе удобство и элегантность. Изысканный дизайн моделей позволит подобрать по вкусу представителям всех поколений. Заядлые модники и модницы находят среди моделей статусные и эксклюзивные экземпляры, соответствующие последним веяньям моды. Любители качественной и неброской выбирают сдержанную классику, которая подчеркнет их статус. Благодаря тому, что туфл представлены, в основном, классическими моделями, такая не выходит из моды.

А благодаря высокому качеству изделий - прослужат не один сезон. Приобретая любую модель, Вы приобретаете комфорт для своих ног, ведь даже на каблуке весьма удобны и устойчивы. Благодаря этому каблук практически не ощутим, и вы можете наслаждаться ею весь день. Мужские туфли идеально сочетают в себе итальянскую классику и европейский комфорт. Что позволяет им не первый год быть в топе продаж многих бутиков Европы. Туфли baldinini подойдут как для повседневной носки, так и для особых случаев, различных торжеств и праздников. В ней вы всегда будете неотразимы, а ногам всегда будет комфортно. Всё это достигается благодаря высокому качеству исполнения, для производителя, прежде всего комфорт покупателей и удержание имиджа производителя высококачественной обуви.

История бренда уходит корнями в начало двадцатого века. Именно тогда в стенах обычной мастерской трудился сапожных дел мастер Baldinini. Сшитая ним обувь была настолько хороша, что очень быстро он стал известен не только в родном городке, а и далеко за его пределами. А уже в 1910 году мастерская трансформировалась в небольшую фабрику по пошиву обуви. Марка ещё с тех времён ассоциируется с качеством и практичностью. Все это наглядно видно, если обратить своё внимание на мокасины. Их сдержанный дизайн придётся по вкусу консерваторам, людям со сдержанным вкусом. Ведь дизайн мокасин весьма лаконичен. Здесь нет ярких кричащих аксессуаров или вызывающих расцветок. Всё выдержано в сдержанном стиле. Но не следует думать, что выбрав их, Вы будете "сливаться с серой массой!





Тот, кто знает толк в качественной продукции, сразу же выделит из толпы обладателя, соответствующей высоким требованиям по качеству, которые предъявляет производитель к своим товарам. В них всегда удобно и комфортно независимо от длительности носки. Она сделана для людей, которые ценят комфорт и практичность. Глядя на мокасины можно сказать, что это идеальное сочетание высокого качества изделия и роскоши исполнения. Выбирая их вы будете ощущать комфорт весь день.

Еще с начала 20-го века бренд ассоциируется с удобством, практичностью и качеством. Именно благодаря этому они приобрели популярность далеко за пределами провинции Форли Чезены, где берёт начало история, соединяют в себе классический подход к раскрою и пошиву, и новые технологии, применяемые при обработке натуральной кожи, для пошива изделий. Их выбирают, как представители молодого поколения, так и более взрослые ценители качества. Каждый найдёт себе по вкусу. Великое множество расцветок и фактур материалов, используемых при изготовлении, удовлетворят даже изощрённого ценителя красивой продукции. Так яркие кричащие расцветки помогут выразить индивидуальность, а качественное исполнение подчеркнёт статусность их обладателя.

Несмотря на разнообразность, у них есть нечто общее. Производитель тщательно следит за соблюдением технологий при производстве. К тому же, Балдинини используют на производстве довольно большое количество ручного труда. И малейшая неточность в исполнении сразу же устраняется. Они, благодаря удобству и практичности, просто созданы для ежедневной носки, что не мешает им даже в повседневной жизни предавать лоск, их владельцу.

Марка – это итальянский бренд с почти вековой историей. Благодаря трудолюбию и требованию к высокому качеству изделий некогда маленькая обувная мастерская превратилась в обувную фабрику с мировым именем. Не забывают производители и об эстетической стороне при создании новых моделей. Будь то мужские или женские туфли, а также на высоком каблуке или танкетке, все они представляют собой эталон вкуса и шика. Обувая такие, вы понимаете, что такое комфорт и высокое качество. Ведь для изготовления используется только качественное сырьё, прошедшее тщательный отбор и соответствующее высоким требованиям компании.

Среди них и можно найти как сдержанные модели. выдержанные в классическом стиле, так и яркие неординарные, привлекающие внимание разнообразием фактур и материалов. Но все они характеризуются сочетанием традиций и новых технологий. Так на производстве всё ещё задействовано довольно много ручного труда и на ряду с тем новейшее технологическое оборудование помогает облегчить ручной труд. Такой подход, сочетания традиций и новизны, отражается во всех моделях бренда.

На сегодняшний день это не только удобная и практичная обувь, но и статусная, позволяющая заявить о себе. Ботинки baldinini производится на фабрике Италии. Не смотря на автоматизацию производства, на фабриках задействовано большое количество мастеров, выполняющих тончайшую ручную работу. Благодаря этому она высоко ценится и соответствует высоким требованиям к качеству. Любая она подарит своему владельцу комфорт и надёжность. Заставит забыть о неудобной, непрактичной обуви и проблемах связанных с уходом за ней.

Источник: moda-itali.ru

Другие товары