Туфли на высоком каблуке, фото.

туфли без каблуков фото

Туфли на высоком каблуке, почему мы женщины так часто отдаем им предпочтение, отправляясь в магазин за покупкой очередной пары? Если верить мужчинам, то благодаря высокому каблуку, женские ножки становятся более стройными и сексуальными.

Однако, врачи-ортопеды в один голос утверждают, что высокий каблук вреден для позвоночника и приводит к деформации стопы.

модные туфли 2015 фото

Но, красота требует жертв! Умение ходить на каблуках сродни целому искусству, и далеко не всем женщинам удается его освоить. Например, некоторые представительницы прекрасного пола совершенно не умеют ходить на шпильках.

Туфли на высоком каблуке. Лодочка возвращается.

Форма туфель «лодочка» одна из самых популярных у женщин. Ее по праву можно назвать классикой. Вот новом сезоне «лодочка» опять на пике моды. И это не случайно. Такие туфли могут стать дополнением, практически к любому наряду, начиная от делового костюма и заканчивая вечерним платьем. Единственное - в зависимости от предлагаемых обстоятельств, должен меняться цвет и материал туфель, а так же высота каблука. В повседневной жизни оптимальным станет каблук высотой 7 см, а для вечернего выхода желательно приобретать туфли на более высоком каблуке.





Туфли на высоком каблуке. Ботильоны.

Сегодня ботильоны носят не только в межсезонье, но и в летний период. Они прекрасно сочетаются с брюками и джинсами, и в тоже время их можно одеть под платье. Отправляясь в магазин можно смело их приобретать. Летний вариант ботильонов – открытый мысок или пятка.

Туфли на высоком каблуке. Краски радуги.

Весна и лето - это всегда буйство красок и цвета. Дизайнеры, подготовили несколько сюрпризов. Актуальны туфли на высоком каблуке, соединившие в себе несколько оттенков одновременно. Такие туфли могут стать прекрасным дополнением к костюму. И позволят привлечь внимание мужчин к вашим красивым ножкам.

Эта статья для тех женщин, кто при любых условиях желает быть на высоте. Весной 2014 года туфли на высоком каблуке остаются популярными. Особо актуальны туфли, получившие в народе название «лодочки». Так же модны и ботильоны. В новом сезоне отмечается разнообразие форм каблука, но неизменным остается высота. Прошлой весной дизайнеры отдавали предпочтение высоте от 10 см и выше. В новом сезоне она более демократична, 7-12 см.

Александра Бычкова ,

специально для BabiOk.ru

Фото: Courtesy of Aquazzura.

Источник: babiok.ru

Другие товары