Белые, красные и бежевые туфли на низком каблуке

15 сентября 2013 Автор: Марина Гришкова | Рубрика: Стиль и мода

Ищите оптимальный вариант обуви для прогулки, работы или свидания? Это туфли на низком каблуке, они подходят практически под любой наряд, и кроме всего прочего отличаются комфортом во время ношения.

Виды туфель

Существует несколько подвидов обуви на низком каблуке:

  • стильные летние «гладиаторы» со шнуровкой или с ремешком;
  • как любят говорить китайцы, лодочки с рыбьей головой, или с открытым носом;
  • свадебные туфли на низком каблуке (могут быть как белые, так и любого другого цвета, допустим бежевые или красные);
  • закрытые туфли с каблуком типа «рюмочка»;
  • осенние туфли-англичане, оксфорды или лоферы на шнурках;
  • сапоги зимние на низком ходу;
  • закрытые балетки.

Фото — Бежевые туфли

Конечно, можно еще и распределить обувь по материалам. здесь классификация будет достаточно привычная:

  • кожаные туфли;
  • стильные замшевые модели;
  • не очень дорогие туфельки из кож.зама;
  • тканевые (например, трендовые Пакерсон из Италии).

Фото — Яркие туфли на маленьком каблуке

С чем носить низкие туфли

Юбки в пол – это излюбленная одежда отечественных модниц вот уже последние несколько лет. Но далеко не все девушки знают, что женские туфли на низком каблуке или лодочки гораздо больше подходят под длину в пол, нежели модные каблуки. Такой подход к стилистике образа помогает стать более легкой и выглядеть оригинальнее, чем на высоких шпильках.

Если говорить про более строгие образы, скажем классические черные оксфорды – элегантные туфли, чаще всего черные или светло-коричневые, на низком ходу, лучше всего надевать вместе с брючным костюмом. Хотя модные блоггеры любят сочетать эту обувь с платьями для торжественного случая.

Фото — Стильные туфли на маленьком каблуке

Не нужно думать, что под мини-юбки надевают только гламурные лакированные босоножки Лубутен. Отнюдь, красивые вечерние туфли на плоском ходу или низком каблуке отлично будут смотреться и с этим элементом одежды. Как вариант, можем привести примеры с коллекции Louis Vuitton 2013.

Фото — Туфли известных брендов

Нельзя сказать, что удобные туфли на маленьком квадратном каблуке – это будущий тренд 2014 года, эта обувь всегда актуальна и популярна. Хотя в первые позиции модных хит-парадов все чаще попадают туфельки на широком квадратном каблуке.

Для кого эта обувь

В первую очередь это для девочек-школьниц и подростков с нестандартной формой стопы – обладательниц узких ног или наоборот, для женщин с широкой стопой. Кстати, для широкой ноги – это просто идеальная обувь, за счет небольшого каблука она будет казаться меньше, а мягкие модели станут отличными компаньонами в повседневных прогулках. Отлично сочетаются с джинсами.

Казалось бы, это совершенно женская тема, но мужские сапоги конни стали самой носибельной обувью модных девушек 2012-2013, кто знает, может и в этом году тенденции пойдут на повторение.

Фото — Темные туфли





Поговорим о трендах

Очень важно купить не только туфли на низком каблуке недорого, но и приобрести качественный товар. Мы не пропагандируем покупать вещи только от лучших дизайнеров, хотя и обеими руками за это. В таких обновках есть ряд преимуществ:

  • в школу дорогую обувь покупать нет смысла, дети быстро растут и туфель хватит не месяц;
  • брендовые туфли гарантировано мягкие и качественные;
  • многие фирмы (нюд, tamaris, терволина) дают гарантию на свою продукцию, что часто бывает необходимо.

Подобрать нужные туфли на плоской подошве или низком каблуке можно несколькими способами: посетить любой магазин обуви, Москва на подобные заведения богата, как и Киров, и другие города. Найти сайт интернет-магазина или барахолку, либо стихийные рынки, найти которые не проблема, они есть в везде: и в Челябинске, Киеве, Новосибирске.

Фото — Свадебные туфли на низком каблуке

Осенью 2013 в тренде натуральные материалы и яркие принты. Особо стоит отметить анималистичные и геометрические вариации. С ними отлично сочетается любая одежда, легко подбираются аксессуары, и что самое главное, такие модели можно найти не только в брендовых бутиках, но и в магазинах масс-маркет. Такое же влияние и на свадебные туфли.

Декор обуви – это отдельный разговор. Советуем примерить туфли со стильными вставками меха или обшитые стразами. Не игнорируйте и замшевые модели с кожаными вставками или обработанные тиснением. Если рассуждать про летние вариации т.е. тканевые, нужно отметить декор а-ля hand-made – это вышивка лентами и нитями. Очень кстати тот факт, что так обработать обувь можно и без помощи дизайнера или стилиста, была бы идея и желание. И последнее, специально для маленьких ножек – декор в виде хомутов и ремешков, наконец-то пришла мода и на них, не игнорируйте эту модную тенденцию.

Фото — Коричневые туфли

Какие модели стоит брать :

  • покупая обувь на осень, лучше брать классические варианты: коричневые, черные или серые. В этом сезоне также в тренде серебристые;
  • весна – пора цветения, самыми лучшими вариантами станут оранжевые и все светлые оттенки зеленого;
  • рабочие туфли на низкой или плоском каблуке – это в первую очередь, строгость, фото таких можно найти во многих каталогах интернет-магазинов;
  • перед заказом обуви (если пользуетесь услугой шопинг онлайн), очень важно правильно снять размер. Для этого нужно провести две параллельные линии от большого пальца и пятки, и измерить между ними расстояние. Исходя из полученной цифры, можно узнать свой точный размер. Учтите, Китай, Россия, Украина и Европа отличаются по наименовании размеров, будьте внимательны;
  • мода – дама изменчивая. Выбирайте обувь не на один год, подбирая туфли для вечеринки, предусматривайте их дальнейшую носку, а не сразу реагируйте на привлекательность.

Видео: какие бывают необычные туфли

В последнее время большой популярностью пользуются модели со звездами, это просто хитовые туфельки этого сезона. Девушки комбинируют их со всеми возможными нарядами, так почему бы и нам не попробовать? Даже спортивные сапоги Nike на небольшом каблуке надевают с платьями и юбками, нельзя сказать, что это категорически запрещается, но все же не очень желательно.

Источник: www.ladywow.ru

Другие товары