Бирюзовые туфли и босоножки — хит сезона лето 2012

на фото - самые модные бирюзовые туфли и босоножки на лето

Бирюзовый — ультрамодный оттенок лета-2012. Лучшие модели бирюзовых босоножек и туфель на каблуке, шпильке и платформе — в фото-обзоре Модной копилки.

Хотите всегда быть в гармонии и ощущать внутреннее равновесие? Носите бирюзовые вещи, утверждают психологи! Бирюзовый прекрасно защищает от стресса, помогает снять напряжение и дарит чувство защищенности. Веский повод пополнить гардероб какой-либо вещью красивого и яркого цвета!

Этот оттенок сине-зеленого сам по себе имеет множество полутонов и оттенков. По мнению стилистов, бирюзовый — один из немногих цветов, который подходит практически всем без исключения. Независимо от цвета глаз и волос, оттенка кожи и цветотипа. Главное — подобрать свой, правильный, оттенок бирюзы: от светло-зеленого с голубизной до нежно-голубого.

бирюзовые босоножки на каблуке и танкетке

В модном сезоне весна-лето 2012 бирюзовый стал одним из самых трендовых цветов. Он везде — на подиуме, и в коллекция прет-а-порте, в одежде, обуви, сумках и других аксессуарах.

Туфли, босоножки, сандалии и балетки этого цвета можно найти в коллекциях практически всех известных обувных дизайнеров. Именно бирюзовая обувь станет ярким акцентом, который сделает ваш образ очень модным и актуальным.

Какими должны быть модные бирюзовые туфли 2012-2013

Дизайнерам в этом сезоне особо пришелся по нраву невероятно женственный и нежный стиль. Здесь и princess chic, и стиль американских 1950-х.

Какие детали чаще всего встречаются на туфлях и босоножках из модных коллекций сезона лето-2012?

  • Большие красивые цветы и банты из кожи или ткани, например, воздушного шифона.
  • Сочетание самых разных фактур и натуральные материалы. Дизайнерам особенно понравилось комбинировать бирюзовый верх обуви из кожи, замши или ткани с пробковой или веревочной подошвой. Вместо натуральной пробки в недорогих туфлях можно встретить ее имитацию. Подошву а-ля натюрель могут иметь не только бирюзовые босоножки на танкетке или эспадрильи, но и вполне элегантные босоножки на высоком каблуке. Причем, веревочки на плетеной подошве тоже могут быть окрашены в бирюзовый или другой яркий цвет.
  • Фактура кожи питона и леопардовая расцветка на



    бирюзовом фоне туфель и босоножек — невероятно стильное решение для настоящих модниц.
  • Прекрасно украшают кожаные и замшевые бирюзовые туфли блестящие металлические пряжки серебристого оттенка. Серебряный блеск — еще один модный тренд сезона-2012.
  • В фаворе сетка и плетенка. Ажурные туфли из кожи в бирюзовом варианте смотрятся особенно ярко и эффектно!
  • Очень модная деталь для бирюзовых босоножек — ремешок вокруг щиколотки. Иногда — с красивой бахромой из кожи или замши или эффектной крупной пряжкой в качестве декора.
  • Босоножки с многочисленными тонкими ремешками невероятно актуальны и в этом сезоне. К тому же, они придают щиколотке изящность.
  • Еще одна ультрамодная деталь — каблук. Выбирайте бирюзовые туфли с высокими, широким и прямым каблуком (привет 70-м годам!). Такие каблуки очень популярны в этом сезоне. Очень удобный вариант для лета — настоящий «практичный шик». Но тонкая изящная шпилька всегда актуальна. Высота каблука может быть любой — 5,6,7,8,9 сантиметров — главное, чтобы колодка была достаточно удобной.

С чем носить бирюзовые туфли и босоножки?

  • Бирюзовая обувь прекрасно дополняет воздушные струящиеся платья разных оттенков белого, так популярных в сезоне лето-2012.
Некоторые дизайнеры предлагают сочетать бирюзовый с черным, золотым и насыщенными оттенками голубого и синего.
  • Бирюзовые туфли хорошо подойдут к одежде нейтральных темных оттенков. Капелька свежего цвета придаст им цвета и яркости.
  • Обувь бирюзового цвета очень красиво дополняет зеленые, желтые и красные платья и юбки. Получаются невероятно эффектные, колоритные, яркие и по-настоящему летние сочетания.
  • Не забываем и про самое традиционное, но очень красивое и эффектное решение — можно надеть такие туфли под не менее модное платье цвета бирюзы. Можно поиграть с сочетанием разных оттенков сине-зеленого. Главное помнить, что оттенок платья и туфель должен быть или холодным, или теплым. Смешивать их не стоит.
  • Бирюзовые туфли и босоножки — фото

    Источник: modnayakopilka.ru

    Другие товары