Туфли для невесты - приятная свадебная эпопея!

туфли для невесты

Любая обувь является для многих женщин милой «слабостью», предметом гордости и объектом жгучего желания преумножать свое обувное богатство, а свадебные туфли невесты в этом свете - редкий экземпляр, требующий повышенного внимания и особенной тщательности выбора. Вот и бегают невесты в хаотичном поиске лучшей пары обуви для свадьбы, не имея никакого представления, какой именно она должна быть. Не будем повторять этих бесполезных действий, когда в период подготовки к свадьбе дорога каждая минута.

Воплощаем новые приметы!

Бабушкины суеверия гласят, что туфли для невесты должны быть цельными и полностью закрытыми для того якобы, чтобы семейная жизнь не была «босоногой» или «дырявой». А, может, это придумали свидетели, имеющие страсть к горячительным напиткам, которыми раньше по традиции потчевали проштрафившегося «дружка» прям из невестиной туфли? Из босоножка ведь не выпьешь. В любом случае и та, и другая версия безвозвратно устарели и утратили всякий смысл, а потому не ограничиваем свой выбор закрытыми моделями, и подбираем свадебные туфли невесты. исходя из предполагаемых погодных условий, особенностей строения стопы, и, конечно же, с позиции удобства и комфорта. И давайте вводить новые свадебные приметы. например: «Довольная невеста в красивой и удобной обуви - к хорошей первой брачной ночи!» Ведь действительно: измученная хождением жарким летним днем в закрытых туфлях девушка будет уставшей и раздраженной - вы же не таких ждете впечатлений от свадьбы.

Что? Где? Когда? для свадебных туфлей

Что? Модель туфлей для невесты зависит от фасона платья, времени года, когда предстоит торжество, и личных предпочтений девушки. В холодную пору уместны утепленные закрытые туфли, элегантные ботиночки или ботильоны, летом и поздней весной удобно будет в туфлях с открытым носком, босоножках или даже облегченных туфельках из атласа. Сегодня свадебные туфли невесты представлены многообразными моделями с изящной шпилькой и устойчивым прямым каблуком любой длины, на танкетке и вовсе на плоской подошве, в виде так называемых балеток. На страницах свадебного портала www.svadbagolik.ru можно найти список магазинов, которые предложат вашему вниманию даже пару праздничных кроссовок.





Где? Покупать обувь лучше всего в крупных и престижных обувных магазинах, которые могут позволить себе наличие свадебного отдела. Вы возразите, что это дорого? Но посудите сами: вам совсем не обязательно приобретать обувь на один день, нарядные туфли для невесты могут и после свадьбы послужить вам выходной обувью при правильно подобранном туалете и аксессуарах. Но даже если вы не привыкли в повседневной жизни к такой обуви и собираетесь побыть в туфлях исключительно в день свадьбы, не стоит задвигать качество на второй план, ведь от комфорта и удобства обуви будет зависеть ваше самочувствие и настроение в такой важный день.

Когда? Свадебные туфли невесты начинают подыскивать после того, как определились с платьем, его цветом и фасоном. Исключением может быть лишь тот случай, когда невеста точно знает, что будет подбирать классическое белое платье с корсетом и пышной юбкой - элегантные туфли лодочки белого или другого нейтрального цвета можно купить и до покупки платья. Все другие варианты подразумевают, что туфли для невесты подбирают под свадебное платье. Так, например, наряд в стиле «ампир» покажет праздничную обувь во всей красе, и об этом нужно помнить при выборе дизайна - к такому образу подойдут туфли с открытым носком или даже сандалии-гладиаторы. Экстравагантной невесте в коротком свадебном платье стилисты рекомендуют подчеркнуть красоту стройных ножек и сексуальность всего облика при помощи нежных и максимально открытых босоножек.

Цветные мечты сбываются!

Новой тенденцией в свадебной моде становятся цветные свадебные туфли для невесты! Вы уже привыкли к тому, что свадебная обувь может быть бежевой, цвета слоновой кости, с позолотой или светлым серебром, а вот красные задорные босоножки под белое платье с красным бантом - пока в диковинку. Однако дизайнеры настаивают, а многие невесты и сами уже убедились, что это бывает очень интересно и оригинально, главное, чтобы цвет обуви гармонично сочетался с элементами платья либо аксессуарами свадебного образа.

    Создана: 11 сентября 2011 Фотографий: 4 шт. 2667 просмотров
Источник: www.svadbagolik.ru

Другие товары