Туфли Yves Saint Laurent и сумки YSL cabas chyc

Модели туфель и сумок Yves Saint Laurent (YSL)

Все сумки и туфли Yves Saint Laurent (YSL) представленные на витрине нашего интернет-магазина выполнены исключительно из натуральной кожи, натуральной замша и бархата. Помимо сумок YSL, в комплекте прилагаются фирменный пылезащитный чехол YSL, карточка аутентичности, документы. К туфлям прилагается фирменная коробка и фирменные пылезащитные чехлы YSL. На нашем сайте Вы сможете найти и купить сумки, туфли и ботильоны из всех коллекций YSL. Из основных моделей YSL, можно отметить следующие :

Туфли YSL Tribtoo и Tribute - туфли "классика" и "must have" всех модниц независимо от возраста и времени года. Плавно перетекая из коллекции в коллекцию, всегда остаются востребованными и придают неотразимый вид и образ их обладательницам. В этих туфлях появлялись можно сказать все мировые звезды от небольших любимиц публики, до дам королевских семей.

Сумка Yves Saint Laurent cabas Chyc от YSL появилась относительно не так давно, но уже определенно стало хитом и бестселлером. Многие звезды с удовольствием носят и восторгаются простотой дизайна и отсутствием лишних элементов, что позволяет этой сумке быть такой удобной и востребованной. Как мы знает - гениальность кроется в простоте. Отличительной чертой сумки - большая буква "Y", которая является прекрасным символом дома Yves Saint Laurent.

Где купить туфли Yves Saint Laurent (YSL) и сумку Yves Saint Laurent?

Интернет магазин F-brands.ru предлагает Вашему вниманию туфли Yves Saint Laurent самых разных цветов и фасонов, которые сочетает в себе всю элегантность и утонченность бренда. У нас Вы без труда сможете приобрести туфли YSL, которые станут прекрасной и неотъемлемой частью вашего гардероба, подойдут практически к любому наряду. Вы будете неотразимы и узнаваемы на всех вечеринках и мероприятиях. Модный дом Yves Saint Laurent всегда на один шаг впереди, точно угадывая, в чем будет нуждаться женщина уже завтра. Прекрасным дополнением к образу будет и сумка YSL. Качественные, кожаные сумки от Yves Saint Laurent - признак вкуса, состоятельности и роскошного образа жизни. Максимально качественные копии ysl из натуральных материалов, Вы сможете найти только на страницах нашего интернет магазине брендов. Желаем Вам приятных покупок. Наша служба поддержки работает 24/7/365 и с радостью ответит на любые возникающие вопросы.

История бренда Yves Saint Laurent

Yves Saint Laurent - элитный



французский бренд мирового уровня, который вот уже полвека является истинным символом Парижской моды.

Основатель бренда – модельер Ив Сен Лоран, человек незаурядной интуиции, всегда мог угадывать течение моды и уверенно определял тенденции, которые завтра покорят мир.

Ив Анри Донат Матье Сен-Лоран родился в Алжире, в известной и аристократической семье, в городе Оране 1 августа 1936 года. В возрасте 17 лет он уехал в Париж, где учился на haute couture. С 1955 — по 1957 Ив подрабатывает помощником у Кристиана Диора. После конкурса молодых дизайнеров Ив обращает на себя внимание великого кутюрье, победив в нескольких номинациях и сразу же идет “на повышение”. После кончины Диора в 1957, молодой Ив Сен-Лоран занимает его место по решению совета директоров дома моды. Первая коллекция от 1958 года под названием «Трапеция» была воспринята публикой с восхищением, заслужила почем и триумф. К несчастью многих, в этом же году перспективный молодой дизайнер был призван в армию и послан в Африку на фронт. Тонкая душа не справилась с ужасом войны и на 4й месяц службы у Ива случается нервный срыв, после которого его демобилизуют и отправляют на родину, где он проходит лечение в клинике для душевнобольных. В 1961 создается дом «Yves Saint Laurent». ОПартнером по бизнесу, становится Пьер Берже, который уговаривает известного американского бизнесмена Марка Робинсона сделать огромные вложение в стартовое развитие проекта, и уже через год, под брендом «YSL» выходит первая коллекция. В 1966 году открывается первый магазин. В 1964 году выпускаются первые духи YSL под названием «Y». Ив Лоран никогда не давал уставать или скучать миру, постоянно пытался придумывать что-то новое, непохожее ни на что, будоража умы и фантазии. В 1977 году выходят духи «Опиум», которые покорили в последствии весь мир.

Стоит отметить, что Ив является основателем стиля моды “унисекс”. Он же первым в женский костюм добавил элементы мужского гардероба, такие как — пиджаки, сапоги значительно выше колена, смокинги, а также первый кто начал приглашать для участия в своих показах темнокожих моделей. В начале 1999 года Gucci Group полностью выкупает компанию. По сути, эта сделка только усилила позицию марки на рынке люксовых брендов. В 2004 году пост креативного директора модного дома YSL занимает Стефано Пилати, который очень чутко прочувствовал весь дух и основное направление великого основателя.

Источник: www.f-brands.ru

Другие товары