Туфли

туфли касадей

Туфли Casadei – знаменитый итальянский шик

Знаменитая торговая марка Casadei производит туфли с 1958 года, когда супружеская пара Квинто и Флора Казадей задумали организовать небольшое производство по пошиву обуви. Мужское упорство и профессионализм Квинто и женская интуиция Флоры несомненно сыграли на пользу, и сегодня туфли Casadei – одни из самых любимых и востребованных среди всех обувных брендов. Коллекции Casadei не ограничиваются лишь обувью, в них представлены разнообразные кожаные изделия – перчатки, ремни, кошельки, сумки.

Туфли Касадей – это сочетание смелости и элегантности, изящества и броских деталей, красоты и практичности. Многие из моделей до сих пор украшаются вручную, что придает им неповторимый оттенок эксклюзивности. Дизайнеры Casadei делают ставку на высокие каблуки и платформы, поскольку, по мнению Квинто и его сына, только они могут сделать образ женщины хрупким и чувственным. И они, безусловно, правы: каблуки визуально удлиняют ноги, делая их более стройными



и красивыми, при этом девушка выглядит уверенно и сексуально. Она может покорить противоположный пол одной только походкой, в чем ей, несомненно, помогут туфли Casadei. Однако фирма не идет в одном направлении, ее коллекции подвержены прямому влиянию модных веяний. Поэтому в каталогах americanstore.ru Вы легко можете найти обувь на плоской подошве или низком каблуке. Эти модели дают ногам необходимый комфорт, и при этом тоже смотрятся невероятно женственно.

Уникальный стиль Casadei проявляется в каждой детали. Особой популярностью пользуются фирменные каблуки-шпильки, который делают любой образ поистине роскошным. Туфли от Casadei. а также другая обувь и аксессуары этой итальянской марки представлены в трех основных линиях: классическая обувь Casadei Calzature, молодежная женская обувь Cezare Casadei, вечерняя обувь Casadei de Luxe. Покупая обувь Casadei, Вы обеспечиваете себя постоянным вниманием со стороны окружающих, завистливыми взглядами женщин и восхищенными взглядами мужчин. Туфли Casadei станут Вашими незаменимыми союзницами в искусстве обольщения.

Источник: americanstore.ru

Другие товары