Классические туфли Moda Donna 1871-303 чёр замш

туфли классические

Описание:

Туфли классические из замши

Классика - это вечная мода

Основываясь по одному или нескольким трендам, дизайнеры каждый сезон создают свои уникальные шедевры. И как бы ни менялись времена, мы уделяем особое внимание новым тенденциям в мире моды.

Но, что для нас означают - мода, вкус, стиль?

- Мода - это довольно временное явление, приходящее и изменчивое.

- Стиль и вкус, в отличии от моды, если он есть, то это навсегда.

Несомненно, ускорение темпов жизни и значительное изменение технических ее условий довольно значимо отразились на изменении стиля. Мода постепенно видоизменялась в угоду современным технологиям, а мы стали отдавать предпочтение стилям, которые не только эстетичны, но и удобны в контексте современного мира.

Неоспоримый факт, что следование классическим стилям в одежде стоит гораздо выше быстро-изменчивой моды. Можно быть одетым не по последнему крику моды, но одежда и обувь будет очень стильной и идеально подобранной со вкусом.

Мода не является неизменным законом жизни, и следовать ей нужно с умом, ставя на первый план чувство стиля. Конечно, одежда является своеобразным показателем социального уровня человека. Желание выделяться из толпы присутствует у большей половины общества, но нужно помнить, что при выборе одежды следует придерживаться некоторых правил, так как иногда, одев вещи даже из последних коллекций мировых дизайнеров, можно выглядеть очень глупо.

Многие компании, работающие в сфере индустрии моды, проводя многочисленные исследования, установили, что более 85% современных женщин, причем разного возраста, считают, что главной изюминкой в модном стиле является обувь. И действительно, именно к выбору обуви для любого сезона мы относимся более серьезней чем к платью, шортам, юбке. Правда и то, что можно найти женщин, которые довольно равнодушно относятся к самым модным платьям, но вряд ли найдется женщина, которая будет равнодушна к обуви. И большое счастье, что сегодня модная женская обувь лучших мировых производителей - это не дефицит и не редкость. Современный магазин женской обуви - это мир изобилия роскошной, самой



модной, на любой, даже самый претенциозный вкус, невероятно комфортной обуви и просто изумительных и удивительных дизайнерских решений.

Довольно часто, придя в обувной магазин, мы проводим там часы, не потому, что не можем подобрать нужную модель, а потому, что любуемся и наслаждаемся многими моделями, которые представляют из себя настоящий шедевр. А сидит она, в независимости обувь это для полных или же для худеньких ножек, просто идеально. Современные технологии и ультрасовременные материалы, используемые при изготовлении обуви, просто исключают неудобные колодки, каблуки или другой дискомфорт. Можно сказать, что сегодня преобладает - модный комфорт обуви. Естественно, это касается только качественной обуви известных производителей.

В независимости от перемен ветров над подиумами, каждый сезон в списке востребованных тенденций модной обуви первое место занимает классика. Любой стиль самой модной одежды, требует достойного сопровождения в виде лаконичной и элегантной обуви. Фактурная кожа и классический силуэт туфелек с роскошным декором или же замшевые ботильоны на высокой шпильке, сапоги из изумительно гладкой кожи - эту вечную классическую актуальность не изменят даже боги моды.

В обувном шкафу каждой женщины и, конечно, истинной модницы всегда находиться преимущественно обувь именно в классическом стиле, с некоторыми акцентами дани моды. Является неопровержимым фактом и то, что ничто не придает женщине большего шарма, подчеркивая женственность и красоту, как классическая обувь на каблуке.

Как проявляется классический стиль в женской обуви?

- Высокий или средний каблук.

- Замша или гладкая кожа преимущественно черного цвета.

- Миндалевидный или округлый носок.

Именно в обувной магазин отправляется женщина, когда ей грустно, при желании привлечь к себе внимание мужчины, или же при желании вызвать "добрую" зависть у подруг и восхищение у окружающих. Когда женщина обувается в только что приобретенные туфли, сапоги или босоножки, то она не идет, а парит, наслаждаясь чувством радости, комфорта и гордясь сама собой. Да, обувь может многое!

Следует признать, что именно классический стиль обуви, как и маленькое черное платье Коко Шанель - это вечная мода.

Источник: www.planetaobuvi.ru

Другие товары