Christian Louboutin (Кристиан Лабутен)

Будущий создатель марки Кристиан Лабутен еще в детстве мечтал стать дизайнером. Первую пару обуви Кристиан создал, когда ему было 16 лет. В дальнейшем Лабутен работал с Шарлем Журденом, Ив Сен Лораном и Коко Шанель. Именно в то время были созданы туфли-лодочки от  Christian Louboutin нового типа с яйцеобразной формой и подчеркивающие внутренний изгиб ступни. Самый первый магазин Кристиан Лабутин открыл, когда ему исполнилось 25 лет. Сейчас в обувь под торговой маркой Кристиан Лабутен обуты модели на показах самых известных кутюрье, таких как Viktor & Rolf, Diane von Furstenberg, Lanvin, Alexander McQueen, Jean Paul Gaultier.

Каталог Christian Louboutin (Кристиан Лабутен)

Под маркой Christian Louboutin выпускаются обувь и сумки в изысканном и элегантном стиле. Туфли, которые выпускает Кристиан Лабутен, характеризуется разнообразием моделей, удобством колодки и высоким качеством. Эта торговая марка представляет товары премиум-класса, которые отличаются достаточно высокой ценой. Туфли от Кристиана Лабутена называют «маленькими ножками в мире высокой моды». В каждой коллекции Christian Louboutin выпускаются туфли, сапоги, ботильоны и другие разнообразные модели женской обуви в зависимости от текущего сезона. Цветовая гамма женских туфель и сумок Кристиан Лабутен очень разнообразна. Обувь Christian Louboutin легко узнать по отличительной черте – красной подошве. Эта особенность делает их узнаваемой, вместе с характерной плавностью линий. Некоторые другие дизайнеры также пытаются создавать туфли с красной подошвой, чем вызывают сильное недовольство мсье Кристиана Лабутена. Хотя туфли и другая обувь с алой подошвой создается достаточно давно, патент на нее Christian Louboutin получил недавно, зарегистрировав ее в патентных бюро США и Великобритании. Кроме женских туфель и сумок, Кристиан Лабутен недавно выпустил в свет коллекцию кед, которая



завоевала признание поклонников этой торговой марки. Хотя стоимость некоторых моделей составляла до 2,5 тысячи долларов, вся эта лимитированная коллекция была мгновенно раскуплена. Даже кеды Christian Louboutin украсил с воем фирменном стиле – с помощью стразов, металлических шипов и принтов из натуральной шкуры леопарда и зебры. В будущем дизайнер планирует выпускать также парфюмерную линию.

Официальный сайт Christian Louboutin (Кристиан Лабутен)

www.christianlouboutin.com/. Сайт полностью англоязычный. Здесь представлены коллекции Christian Louboutin, выпущенные для сезонов весна-лето 2011 года, а также осень-зима 2011 года. Здесь можно ознакомиться с биографией кутюрье, приобрести его товары он-лайн.

Магазины Christian Louboutin (Кристиан Лабутен)

На сегодняшний день обувь и сумки под брендом Кристиан Лабутен можно купить в лучших магазинах Соединенных Штатов, Сингапура, Гонконга, Японии и других. В Париже и Лондоне бутики Christian Louboutin открыты в 1997 году. 1999 – год открытия бутика Кристиан Лабутин в Нью-Йорке, в 2000 году – в Лос-Анджелесе. В настоящий момент обувь Кристиан Лабутин можно купить и в Москве. Московский бутик украшен колонной, обтянутой кожей питона. Мебель в нем из буйволиных рогов, выполнена сенегальским мастером. У посетителей московского магазина Christian Louboutin есть возможность взглянуть на ширму, под ее стеклом находятся сухие листья из сада дизайнера Кристиана Лабутена. Также в бутике в Москве (как и в других) можно выбрать любую модель из представленных коллекций в другом материале или цвете (атлас, бархат, шифон, кожа крокодила, ящерицы, ската, питона).

Если Вы работали с компанией, то мы будем благодарны, если Вы оставите свой отзыв о компании «Christian Louboutin (Кристиан Лабутен)». Он может быть очень полезен для других наших читателей.

Источник: ilovs.ru

Другие товары