Туфли Кристиана Лабутена: фото и стильные советы

Сколько положительных эмоций возникает у женщин, когда они слышат слово туфли. Ведь именно туфли являются главной слабостью каждой представительницы слабого пола, и чем больше туфлей стоит в шкафу, тем лучше! Туфли Кристиана Лабутена – это не просто часть женского гардероба, это самый настоящий шедевр и заветная мечта каждой женщины.

Почему же эта обувь пользуется большой популярностью, мы попытаемся выяснить в этой статье на wowfashionable.ru .

Известные во всем мире туфли так называются в честь своего создателя, дизайнера Кристиана Лабутена. Туфли Лабутен – это обувь высшего качества, символ идеального вкуса, модный аксессуар и просто качественная вещь. Туфли от этого дизайнера неповторимы и сексуальны, уникальны и обворожительны, они являются целью многих девушек и зависть близких подруг.

Туфли Лабутен с модной красной подошвой выпускают уже давно, идея изготовления такой обуви пришла в голову дизайнеру в 1992 года. На создание такой обуви Кристиана Лабутена вдохновила одна его сотрудница, когда он увидел в ее руках красный лак. Запатентовал же он эту необычную «изюминку» только в 2008 году.

Своим насыщенным цветом подошва его туфель как магнит притягивает взгляды окружающих мужчин, при этом поднимая настроение обладательниц такой обуви, придавая уверенности в своей сексуальности и привлекательности! Модные туфли от этого дизайнера прекрасно сочетаются с другими женскими вещами, поскольку они имеют самую разнообразную форму, высоту каблука и расцветку. К примеру, это может быть обувь цвета nude или модели бежевого, черного, серого цветов пользуются огромной популярностью и идеально сочетаются с женской одеждой в деловом стиле.

Кто же такой этот обувной мастер?

Кристиан Лабутен начал увлекаться красивой обувью еще со своих двенадцати лет. У него было много тетрадей с зарисовками обуви, но его первые туфли появились в продаже только через четыре года, когда молодому человеку исполнилось шестнадцать лет. На создание новых моделей обуви его вдохновляли танцовщицы, ведь у них была очень красивая обувь, украшенная всевозможными лентами, рюшами, кисточками и вышивкой.

В то время новоиспеченный дизайнер понял, что женская обувь должна быть не только очень красивой, но еще и комфортной и очень удобной. Когда Кристиану исполнилось 18 лет, он поступил на обучение в доме моде Шарля Жудана, после чего успел поработать дизайнером в модных домах Chanel и Yves Saint Laurent. Когда Кристиану исполнилось 25 лет, он открыл свой магазин по продаже женской обуви, где была представлена его самая первая коллекция туфель, под названием «Lucite».

Обувь была на очень высоких каблуках полностью прозрачных, внутри которых находились самые разные украшения – всевозможные мелкие предметы и разноцветные цветы. В наше время



туфли Кристиана Лабутена изготавливаются из самых дорогих и качественных материалов.

Современные туфли Кристиана Лабутена

Туфли Лабутен отличаются от всей остальной обуви не только своей красной подошвой, но правильными пропорциями, идеальными линиями и формами. Натуральную кожу мастера подбирают в соответствии с определенной моделью обуви, которую потом дополняют различными украшениями: от драгоценных камней до острых шипов. Высокие каблуки специально выполнены в слегка изогнутой форме. Не смотря на то, что практически вся обувь Кристиана Лабутена имеет очень высокий каблук, она все равно очень удобная, поскольку обладает очень устойчивой колодкой. Дизайнер предлагает девушкам носить не только туфли, а еще и босоножки, ботильоны, сапоги и женские сумочки.

В прошлом году в коллекции дизайнера появились удобные кеды, которые сразу же стали главным хитом в мире моды. Не смотря на то, что пара обуви стоит около 2500 долларов, все же нее всегда найдется свой покупатель. Модные кеды от Кристина Лабутена поражают своим внешним видом, они украшены животными принтами, стразами и шипами. Но и это еще не все совсем скоро дизайнер планирует выпустить в свет свою линию духов, как видите новых идей и обувного короля еще предостаточно.

В наше время ни один показ мод не обходиться без обуви Кристиана Лабутена, не смотря на то, что его обувь имеет большую стоимость и по карману не каждой моднице. Его обувь вы можете увидеть на показах таких дизайнеров как Lanvin, Jean Paul Gaultier, Alexander McQueen, Chloe, Diane von Furstenberg и Givenchy. Кристиан Лабутен сотрудничает с такими известными дизайнерами как Бальман, Александр Мэтью, Джулиан Макдональд, Джереми Скотт, Жан-Поль Готье.

Туфли Лабутен с насыщенно красной подошвой и на высоком каблуке удлиняют женскую ногу, делая их более привлекательными и стройными для окружающих мужчин. Обувь от этого дизайнера великолепно сочетается с разными женскими нарядами.

Приобретая туфли от этого гуру обувной моды у каждой девушки свои причины, но все же главной является вечное стремление каждой женщины всегда быть в самом центре всеобщего внимания и быть самой неотразимой и сексуальной. Об этом знают и многие голливудские знаменитости. Среди поклонниц модельера можно встретить Кристину Агилеру, Бритни Спирс, Викторию Бэкхем, Риану, Мадонну и многих других звезд.

"Туфли Кристиана Лабутена это самое лучшее, что только может украсить стройную женскую ножку!"

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. Проверяется на плагиат! Копирование запрещено.

Источник: wowfashionable.ru

Другие товары