Обувь Лабутен (Christian Louboutin)

туфли лабутена

Сортировка:

? Christian Louboutin - элегантность и удобство

Кристиана потрясала грация девушек, которые умудрялись выполнять сложнейшие па на высоченных каблуках. Он замечал, как за улыбками, обращенными к публике, скрывалась усталость и боль – ее причиняли неудобные колодки. Уже тогда юноша решил, что посвятит свою жизнь созданию особой обуви, в которой будет комфортно в любой ситуации.

Начав собственный путь на поприще модельного бизнеса, Лабутен большое внимание уделял физиологии. В результате мастеру удалось добиться потрясающего результата – каблучки классических «лабутенов» редко бывают меньше 12 см, но это не мешает двигаться в них раскованно и свободно, туфельки не натирают ноги и не вызывают чувства усталости.

Роскошь «лабутенов» на красной дорожке

Дизайнерская изюминка бренда Christian Louboutin – красные подошвы, получившие игривое название «следуй за мной». Идея пришла к маэстро совершенно внезапно, во время одного из показов, и произвела фантастический эффект – зрители просто не могли оторвать взгляд от ножек участниц дефиле.





Мастер активно экспериментирует с материалами – змеиная кожа соседствует с ручным кружевом, а кристаллы Сваровски с металлическими инкрустациями. При этом высокий стиль не подразумевает никакого эпатажа – все в рамках идеального вкуса. Не случайно среди почитательниц «лабутенов» Мадонна, Дита фон Тиз, Дженнифер Лопес и Кристина Агилера.

Модели туфель Лабутен

Модные коллекции от Christian Louboutin – это босоножки, туфли, батильоны и сапоги, которые прекрасно совместимы с вечерним платьем от Versace или игривыми мини-юбочками в стиле аниме. Невероятная популярность сделали этот бренд одним из самых подделываемых в мире.

Отличить оригинальную модель можно по самым незначительным мелочам – сочному запаху натуральной кожи, глянцевому (а не матовому) оттенку подошвы. И все же главный признак подлинности – это цена. Настоящие «лабутены» стоят от 400 долларов, хотя есть модели и за 5-6 тысяч «американских рублей». Чтобы уберечь себя от разочарований, лучше приобретать эту обувь в фирменных магазинах или на сайте производителя.

Подпишись на рассылку Подписаться

Источник: luxmode.ru

Другие товары