Туфли Christian Louboutin - покорители сердец

Дизайнерская обувь – это не просто восхитительный и стильный аксессуар, это самое настоящее произведение искусства. Красивые, модные, экстравагантные и необычайно сексуальные – именно такие туфли создает дамский угодник Christian Louboutin.

Пожалуй, ни одна женщина не сможет устоять перед очарованием туфель Christian Louboutin. Даже ярые противницы высоких каблуков в тайне мечтают о прекрасной паре от метра обувного искусства. Ведь они так ярко и выразительно подчеркивают соблазнительность и красоту женских ножек.

Туфли Christian Louboutin

Туфли Christian Louboutin знамениты на весь мир. Это непременный атрибут или мечта любой модницы. Великолепные, неизменно элегантные туфельки на высокой изящной шпильке с соблазнительным глубоким «декольте», приоткрывающим пальчики, и неизменной красной подошвой – способны свести с ума любого мужчину.

В чем секрет головокружительного успеха этих туфель? На самом деле, никакого секрета и нет, просто дизайнер, покоренный изяществом и красотой женских ножек, создает обувь, идеально подчеркивающую их достоинства. Высокое качество, широкое разнообразие модельных форм и цветовой гаммы, яркая и оригинальная отделка, фантастически удобная колодка – вот, что делает их такими популярными.

Неизменной деталью всех туфель Christian Louboutin остается высоченная шпилька до 12 см в высоту. Но, несмотря на это, «лабутены» (как их прозвали модницы) невероятно удобны и практичны. Модели на высокой шпильке дополняются платформой до 4 см, имеют удобную колодку и изготавливаются из качественной кожи, замши или сатина. Поэтому они обеспечивают непревзойденное удобство при носке.

Визитной карточкой туфель Christian Louboutin является знаменитая красная подошва, которая безотказно



действует на мужчин. По поводу появления красной подошвы ходит не мало легенд. Говорят, что Кристиан Лабутен на одном из показов заметил, что туфлям чего-то не хватает. Он увидел красный лак для ногтей у сидевшей рядом женщины, и ему пришла в голову оригинальная мысль - закрасить подошву красным лаком. Так и появилась фирменная деталь обуви Christian Louboutin.

Туфли Christian Louboutin - талант дизайнера

Талант Кристиана Лабутена проявился еще в детстве. Уже в 12 лет все его тетрадки были изрисованы эскизами женских туфель. Но до момента создания первой пары обуви прошло долгих 4 года. Первые туфли он создал в 16 лет, вдохновленный исполнительницами танца живота. Это были несколько театрализованные бархатные лодочки, украшенные рюшами из сеточки и кисточками. Позже Кристиан учился и совершенствовал мастерство у Шарля Журдана, работал с Yves Saint Laurent и Chanel.

Именно Кристиан Лабутен придумал провокационные лодочки с глубоким овальным вырезом, привлекающим внимание к соблазнительному изгибу ступни и оголяющему часть пальчиков. Феноменальный успех дизайнеру обуви принесла коллекция Lucite, в которую входили туфли с прозрачными каблуками. Внутри них находились цветы, любовные письма и другие мелкие предметы. Сегодня туфли Christian Louboutin есть в коллекции каждой мировой знаменитости – Анжелины Джоли, Элизабет Тейлор, Катрин Денев, Бритни Спирс, Кристины Агилеры, Шер, Кайли Миноуг, Мадонны и многих других звезд.

Туфли Christian Louboutin - фото

Источник: ya-modnaya.ru

Другие товары