Туфли Леди Гаги

туфли леди гаги

С момента своего появления Леди Гага непременно вызывает интерес к себе и своему творчеству. Но более всего интересен внешний вид всемирно известной звезды. Да, да, не столько её творчество волнует общественность, сколь одежда: платья, туфли, украшения, шляпки и аксессуары.

Леди Гага умеет удивлять. Блёстки, стразы, фасоны и шлейф таинственности окружает казалось бы открытую к общению звезду. Туфли Леди Гаги давно стали предметом коллекционирования, шляпки вовсю торгуются на аукционах, а платья изучаются fashion-дизайнерами.

Но самый большой восторг у женской половины вызывают туфли Леди Гаги. Её нестандартная обувь порой ярче и даёт больше эмоций чем песни этой певицы. Многочисленная армия блоггеров и журналистов описывает каждую модель туфель или босоножек в которых Гага появляется в свете. Репортажи, публикации, обсуждения и дискуссии всё это порождает ещё больший интерес к туфлям американской дивы. При этом модного мира крайне редко номинируют звезду на звезду в рейтингах плохо одевающихся знаменитостей .

Фото: Minna Parikka Истерия по туфлям леди Гаги дошла до своего абсурда ещё в декабре 2012 года, когда серебристые туфли Empori Armani на высокой платформе 12 сантиметровом каблуке были куплены на аукционе более чем за 8 тысяч евро. К слову сказать на том же аукционе неделей ранее была продана чёрная фетровая шляпа короля поп-музыки Майкла Джексона за 8,5 тысяч евро. Конечно фанаты знают, что проданная шляпа - это просто шляпа, а проданные туфли Леди Гага это те самые туфли, которые эпатажная певица запустила в толпу на своём парижском концерте в рамках тура “Monster Ball Tour”.

Охота началась

Несмотря на то, что Леди Гага относится к типу звёзд, которые любят менять свой имидж творчество певицы крайне востребовано. Билеты на её концерты улетают с космической скоростью. А райдер певицы. который отнюдь не так просто выполнить, не пугает организаторов концертов. И Гага с удовольствием даёт многочисленные концерты, да и вообще крайне активна.





Посещая разные мероприятия Леди Гага стремиться подогревать ажиотаж и требует внимания. То оденет платье, сшитое из кусков мяса, то, какой-то футуристический наряд. Об этом говорят. Неизменным спутником выхода в свет гаги являются так же и туфли Леди Гага. На каждый свой выход артистка подбирает новую пару. И старается одеть нечто необычное, кого-то приводящее в восторг, кого-то наоборот- повергающего в уныние. Ведь не каждая девушка, стремившаяся походить на кумира может позволить себе высокие каблуки.

Фото: sexyshoes2 Такое отношение к собственному имиджу распаляет и азарт многочисленных папарации, каждый из которых мечтает снять свой неповторимый снимок и опубликовать его ранее других.

Туфли Леди Гаги

Осенью 2012 года когда певица представила миру свой новый альбом “Born this Way Ball” особенностью новинки стала постоянная смена образов во время концертных выступлений. Фишкой образов стали самые разные ботильоны, туфли со стразами Svarovski и даже туфли на платформе высотой 66 сантиметров.

В настоящее время в интернете распространяется слух о возможном разорении певицы. Критики причиной возможного разорения певицы считают непомерные траты звезды на обувь. Туфли Леди Гага стоят уже целое состояние, которое не по-карману не просто обычному зрителя, а даже и некоторым достаточно состоятельным гражданам.

Фото: BobcatSysOp В России увлечение обувью разделяют многие звёзды шоу-бизнеса. Так скандально известная Ксения Собчак обладает внушительной коллекцией обуви, насчитывающей несколько сотен пар. Возможно именно поэтому Ксению часто сравнивали с Пэрис Хилтон. Среди мужчин свою привязанность к обуви демонстрировали певец Тимати и Сергей Зверев. Причём Звере часто появлялся на публике в карйне экстравагантной обуви. Впрочем до туфель Леди Гага Звереву по понятным причинам далеко - он всё-таки мужчина и не может позволить себе допускать излишние вольности.

Однако не смотря на многочисленных подражателей, последователей, самую разную реакцию Леди Гага действует и одевается в соответствии со своим усмотрением и своими целями. Именно благодаря этому она и интересна миру.

Источник: starland.ru

Другие товары