Леди Гага и её обувь

туфли леди гаги фото

Написала:

Alenka_S

Если Мадонна королева поп-музыки, то Леди Гага – королева эпатажа, которая ненадолго (совсем ненадолго, ведь в середине 2012 года у неё выходит четвёртый альбом и намечается грандиозный тур в его поддержку) ушла в тень. Всё меньше новых фотографиях певицы появляется в прессе, поскольку ранее шокировавшая общественность Леди живёт тихой, спокойной, человеческой жизнью вместе со своим бойфрендом Тейлором Кинни, который до сих пор против того, чтобы Гага была фриком. Он не смирился с её образом, поэтому сейчас девушка меняется и становится наконец-то нормальной, хоть её поклонники и не в восторге от таких перемен. Как бы ни сложилась эта ситуация в дальнейшем мне кажется, что с Тейлором Гага уже не будет прежней, поэтому-то даже выбор обуви у певицы стал совершенно другой. Нереальной высоты «копытца» сменили элегантные лабутены.

Даже покидая свой отель в Лондоне Леди Гага не может не нарядиться. В конце 2011 года певица выбрала стильное нежно-лимонное платье с огромным бантом и лабутены цвета «металлик» на 16-сантиметровом каблуке. Образ дополнили симпатичные сердцевидные очки. На официальном сайте дизайнера данная модель стоит около 190 000 тысяч рублей.

Синие замшевые полуботинки от Ив Сен Лорана из весенней коллекции 2012 года Леди Гага надела ещё осенью прошлого года. Металлическая вставка, как мне кажется, лишняя, но эта модель подойдёт для любого случая жизни. Гага подобрала цвет обуви в тон блузе.

Вновь модель «Daffodil» от Кристиана Лабутена. Шикарные туфли, но цена на мой взгляд уж очень высока, однако с высоты полёта Леди Гаги 6 000 долларов — это всего лишь мелочь. В чёрном цвете эти туфельки выглядят намного роскошнее, так как контраст фирменной красной подошвы и чёрного основного цвета туфель очень хорошо смотрится. Эту обувь Гага опять же выгуляла в Лондоне.

Полностью чёрно-белый образ Леди Гаги довершили туфельки на небольшом каблучке в чёрно-белой гамме от Салваторе Феррагамо из коллекции 2011 года. Пусть и на взлётно-посадочной полосе Нью-Йорка, но Гага всё равно старается выглядеть как «женственный фрик». Высота каблука равна 10 сантиметрам, а стоимость модели равна приблизительно 20 000 тысячам рублей.

Образ за гранью



добра и зла. Невероятное творение цвета слоновой кости от «Iris van Herpen x United Nude» сделало его ещё более сумасшедшим. Весенняя коллекция 2011 года создана специально для избранных, в число которых попала и Леди Гага. На фото певица покидает один из ночных клубов Сиднея.

Всё, что ниже плеч, просто восхитительно, но причёска явно не годится. Туфли из бархата на высоком каблучке и платформе Леди Гага показала в Нью-Йорке, что стало свежим веянием в её огромнейшей коллекции обуви. Красный цвет и открытый носик — это так игриво и необычно для Гаги, что я искренне удивлена.

Дорогостоящая модель обуви от Лабутена очень приглянулась Гаге, поэтому в аэропорту Токио она засветила туфельки уже из другого материала. На сей раз из кожи. Данную модель звёзды просто обожают, поэтому надевают её даже на королевские свадьбы. В 2011 году Виктория Бэкхем надела точно такие же лабутены на свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Леди Гага не из тех, кто не носит меха и туфли из натуральной кожи, поэтому туфли от Кристиана Лабутена из весенней коллекции 2011 года она с удовольствием надела на один из выходов в Лондоне. Туфли созданы из натуральной крокодиловой кожи и их стоимость чуть выше, чем у обычной модели «Daffodil».

В Каннах практически круглогодично великолепная погода, поэтому певица могла позволить себе столь практичный и лёгкий наряд, который «утяжелила» туфлями от Тьерри Мюглера. Не ровен час упасть на таких оригинальных каблучищах, но артистка не боится падений (не раз падала), поэтому она гордо шагает в этих чёрных, словно ночь, туфлях навстречу новым свершениям.

Лакированная кожа и необычная платформа достались Гаге от Ив Сен Лорана примерно за 20 000 тысяч российских рублей. Сейчас же цена этой модели несколько снизилась, поскольку коллекция далеко не новая.

Неповторимые ботильоны из кожи питона от Александра МакКуина Леди Гага надела в 2010 году в память о скоропостижно скончавшемся дизайнере. Высота этого произведения искусства составляет более 30 сантиметров, поэтому на помощь Гаге всегда приходили её верные помощники (передвигаться на таких «ходулях» самостоятельно почти нереально). Эту обувь изготовил сам мастер, когда ещё был жив.

Источник: vev.ru

Другие товары