Звездотренд: белые туфли-"лодочки" (15 фото)

    29-04-2013, 16:03 Красота и мода. Знаменитости Lolka

Сара Джессика Паркер

Пока другие спорят, с чьего благословения белоснежные остроносые "лодочки" стали фетишем искушенных модниц - то ли невест, решивших как-то оправдать вложенные в праздничную обувь средства, то ли, напротив, холостячек, мечтающих примерить подвенечную обувь - звездные fashionista уже осваивают на белоснежных шпильках наконец освободившихся от снега столичные тротуары.

"Белый флаг" в ответ весенней слякоти - правда, не сдаваясь ей, а, напротив, празднуя победу, поднимают Ирина Курбатова и Ида Лоло, дополняющие белыми "лодочками" комплекты с брюками-дудочками в насыщенной палитре, Оксана Он, демонстрирующая их в классическом комплекте ч/б, и Анастасия Задорожная, которая предпочитает демонстрировать лишь эффектный носок обуви, выглядывающий из-под расклешенных брючин. В свою очередь, Ксения Чилингарова практикует столь популярную нынешней весной красочную геометрию, Снежана Георгиева носит "свадебные туфли" с женственными юбками фасона "карандаш", а Наталья Гольденбрег и Ирина Вольская делают акцент на обнаженную лодыжку, выбирая укороченные брюки и белую обувь на маленьком каблуке-"рюмке".

Какой бы из вариантов не выбирали наши героини, в образе каждой из них белый цвет туфель созвучен с определенным элементом того же оттенка в комплекте, будь то жилет, юбка, жакет или ненароком выглядывающая из под блейзера блуза, а то и вовсе лишь элемент принта или маленький клатч. Однако облачаться в белый с ног до головы московские модницы



не спешат, дабы не быть принятой за сбежавшую из-под венца невесту (а в случае сочетания белых туфель с кружевным платьем того же цвета, отделанным оборками и другими атрибутами образа кисейной барышни это совсем не сложно).

Ирина Курбатова, Ида Лоло

Анастасия Рябцова, Оксана Он

Анастасия Задорожная, Оксана Он

Ксения Чилингарова, Милана Королева

Анастасия Рябцова, Меруерт Ибрагим

Ксения Чилингарова, Снежана Георгиева

Наталья Гольденберг, Ирина Вольская

Другие грани возможностей белоснежных классических "лодочек" открывают для нас модницы по ту сторону океана. Здесь уже знакомое нам правило цветовой "переклички" часто либо доводят до предела - как в комплектах total-white Летиции Касты, Кейт Хадсон и Джорданы Брюстер, либо, напротив, игнорируют с целью создания контрастных образов, как это делают Карин Ройтфельд, Гвинет Пэлтроу и Сьяра.

Total-white:

Марисса Вебб, Сьяра

Игра на контрасте:

Гвинет Пэлтроу

Сьяра, Карин Ройтфельд

Источник: lolgirl.ru

Другие товары