Лабутены — туфли от Christian Louboutin

туфли louboutin

Марка Christian Louboutin олицетворяет собой эпатирующую, яркую, самую желанную обувь для женщин, ценящих элитные модели туфель. Лабутены – это стильные, дорогие, высококачественные туфли, которые славятся удобной колодкой и устойчивостью каблука. Туфли Кристиана Лабутена – это настоящее произведение искусства, созданное для тех, кто чувствует себя настоящим аристократом по духу, безукоризненному вкусу и стилю.

Лабутены призваны подчеркнуть красоту и женственность своих обладательниц. Фирменный знак этого бренда – оригинальная ярко-красная подошва, которая выделяет обувь этой марки из многих безликих изделий. Вероятно, такая яркая «визитная карточка» появилась благодаря свойственной некоторым дамам провокационной манере красить ногти на ногах в кроваво-красный цвет. Многие представительницы прекрасного пола прекрасно понимают, как беспроигрышно действует на всех мужчин красная подошва Лабутен.

Но самым привлекательным в обуви этой марки являются идеальные пропорции, неизменное качество, изящество форм и линий, разнообразие цветовой гаммы, тщательно подобранная кожа, красивая, слегка изогнутая форма высоких каблуков, глубокое декольте у лодочек и удивительные украшения. Поэтому Лабутены такие дорогие. Стоимость одной пару начинается от 440 долларов, и доходят до 2500 долларов. Но несмотря на высокую стоимость, шикарные и изысканные Лабутены никогда не залеживаются на прилавках фирменных



магазинов.

Туфли Лабутены

Женские ножки, украшенные Лабутенами, подчеркивают утонченность и изысканный вкус своей обладательницы. Туфли Christian Louboutin носят самые стильные знаменитости: певицы, актрисы, светские львицы. Просто обожают Лабутены такие иконы стиля, как Manolo Blahnik, Pierre Hardy. Туфли этой марки визуально удлиняют женские ножки, делая их стройнее, улучшают походку. Лабутены идеально сочетаются с вечерними нарядами и даже с повседневной одеждой. Надев эти высококачественные туфли однажды, снимать их уже вряд ли захочется. Туфли Christian Louboutin – лучшее, что может быть на женских ножках.

Красота и грация для шикарной женщины – главная особенность всей женской обуви Louboutin. Туфли Louboutin подчеркнут яркость и, несомненно, добавят каждой даме сексуальности. Кристиан Лабутен придумал не только красную подошву для женских туфелек.

Сегодня он воплощает в реальность радикальные дизайнерские фантазии и играет с гранью приличий. Этот дизайнер не стесняется экспериментировать с высотой каблуков, поднимая женщин к новым вершинам красоты. Не забыты и другие украшения: цветы, рюши, ремешки и стразы придают моделям обуви настроение, шарм и особую женственность. В туфлях от Louboutin звезды становятся ближе!

Источник: fitomania.com

Другие товары