Туфли маленького размера интернет магазин

туфли маленького размера интернет магазин

Маленькие размеры туфли

Как известно, Золушке, у которой был очень маленький размер ноги, проблему с обувью помогла решить фея (неизвестно, правда, была ли это разовая акция или фея осуществляла поставки на постоянной основе). Современным Золушкам повезло гораздо меньше, и достоверных случаев волшебной доставки обуви документально не зафиксировано. А уж о снабжении мужчин обувью маленького размера умалчивают даже сказки. Обувь маленьких размеров всегда было нелегко найти, и в последнее время положение в обувных магазинах если и улучшилось, то ненамного.

Однако так как на улицах наших городов пока не замечено никого, кто ходил бы босиком, очевидно, что предприимчивое население все же где-то находит обувь маленького размера. Одним из возможных мест, где Золушек обоего пола может поджидать удача, традиционно являются рынки одежды и обуви. Однако, приобретенная там обувь маленьких размеров не всегда отличается высоким качеством. Но это не останавливает тех, кто хочет хоть как-то обуться, резонно



полагая, что лучше такая обувь, чем вообще никакой. Иногда обувь маленького размера можно найти и в обувных магазинах, где иногда встречается женская обувь 35-го или мужская 37-го. Те же немногочисленные женщины, коих природа наделила столь сомнительным (что выясняется в процессе покупки обуви) достоинством, как ножка 33-го размера, на полном серьезе отправляются за повседневной и особенно спортивной обувью в детские отделы. Но понятно, что модные туфельки или сапожки там купить вряд ли удастся. На просьбы о помощи «где найти обувь маленьких размеров » в Интернете часто можно встретить «полезные советы», которые призывают вас отправиться в заграничный вояж и прикупить обувь на ближайшие несколько лет. А как же новейшие модные тренды и безостановочное творчество обувных дизайнеров, возопят убежденные модницы, которые не представляют своей жизни без пары обуви, буквально вчера представленной на подиумах Парижа? Но не ехать же за ней в Париж? (хотя некоторые, вероятно, так и делают).

Источник: www.tradeshoes.ru

Другие товары