Красивые женские ноги в туфлях Manolo Blahnik

туфли маноло бланик

30 апреля 2012 в 20:14

Вечерние посиделки

Комментарии: 10

Просмотры: 142

Здравствуйте, дорогие модницы.

Сегодня хочу продолжить знакомить вас с историей знаменитых марок и брендов в мире моды.

Как говорил великий классик «в человеке должно быть прекрасно все…»  А знание как нельзя лучше украшает человека. Знание, что себе любимой купить, чем потешить — это большой плюс для современной женщины. Туфли от Manolo Blahnik это уже не плюс, а роскошь. Вот об этой роскоши от Маноло Бланик и поговорим.

Давайте помнить, что мы достойны роскоши. Ведь женщина, которая ухаживает за собой всегда любима.

Соглашусь, что любимой сейчас быть очень «дорого». Но ведь можно найти массу предложений от хороших интернет — магазинов и SPA - салонов.  А если попалась такая возможность побаловать себя хорошей процедурой на 50% дешевле, то думаю никто не устоит перед этим. Пилинг лица со скидкой от 50%. тоже роскошь, но необходимая.

Вот и туфли, ради которых стоит объявлять голодовку — это туфли Manolo Blahnik.

Туфли от Маноло Бланик

Этот бренд вызывает устойчивые ассоциации с сериалом Sex and Citi. Удачный PR - ход для самой любимой марки Кэрри Брэдшоу. Мегапопулярный сериал затмил всю предыдущую и последующую историю красивого бренда.

Маноло Бланик никогда не претендовал на эпитеты, которыми привычно описывают хорошую обувь. Нельзя назвать «манолос» добротными, комфортными или качественными, не те слова.

Туфли Manolo Blahnik — это философия, Вселенная и архизначимый пункт в словаре fashion-шопоголика. И кажется, что Маноло Бланик родился специально, чтобы соединить истории моды (любимые Balensiaga и Yves Saint Laurent), искусства (Эль Греко и Веласкес) и кино (Висконти и Кокто) и свою собственную историю.





Уроки в Женевском университете и факультет искусства в Школе Лувра оставляли время для работы продавцом в дорогих магазинах.

В начале 1970-х модельер оставляет лондонский бутик Zapanta, чтобы покорить Нью-Йорк. Легендарный редактор Vogue Диана Врилэнд посоветовала восторженному дарованию не пренебрегать увлеченностью дамской обувью и первая же коллекция сделала дизайнера знаменитым. Сегодня сложно поверить, что автор ярких дамских моделей поначалу полагал заниматься мужскими туфлями.

Маноло Бланик создает модели для Ossie Clark, Perry Ellis, Yves Saint Laurent и Christian Dior — именно тогда родились его туфли птичьих расцветок с круглой ретропяткой. Туфли вне моды и вне времени стали любимыми для Вайноны Райдер, Наоми Кембэлл, Кайли Миноуг и Мадонны. Последняя как-то сравнила свои «манолос» с удачным сексом и добавила: «Вот только удовольствие от Manolo Blahnik гораздо дольше».

К слову, долгое удовольствие из разряда дорогих — цены на пару туфель начинаются от шестисот долларов.

Маноло Бланик напомнил глубоким смыслом жизнь героини Сары Джессики Паркер, но для истории сделал больше. Вместе с Estee Lauder он создал лак для ногтей — золотой флакон для победителей Golden Globe Awards.

Впервые в постановке звездного хореографа Питера Мартинса балерины a la 30-е танцевали на каблуках от Manolo Blahnik. Маэстро неутомим — в британских магазинах Hervey Nichols появляются бутылочки Coca Cola его дизайна, а вслед за ними — книга «Мадам Бовари» в обложке работы Маноло.

Сегодня звезда Manolo Blahnik на Аллее стиля в Лос-Анджелесе сияет более чем заслужено.

Предлагаю вам посмотреть некоторые вещи из коллекции Маноло Бланик. Думаю, что в этой обуви у вас будут самые красивые женские ноги. Немного подзаработаем и как позволим себе такую роскошь)))

Источник: ymadam.ru

Другие товары