Туфли на маленьком каблуке

туфли на маленьком каблуке

с 33 по 39 размеры 2750 рублей

К аждой представительнице прекрасного пола свойственно мечтать быть самой желанной и красивой, но выбирая в этих целях одежду, сумочки, обувь и всевозможные аксессуары, она неосознанно выказывает основные свойства своего характера. Конечно, нельзя определить характер по одной паре обуви человека, для этого нужно увидеть повторяющиеся элементы в каждой модели обуви, которую носит женщина.

Н а предпочтения женщины не влияет ни цена, ни декор обуви, ни ассортиментный выбор в магазине, потому что она безотчетно выберет лишь приглянувшуюся ей модель. Если женщиной выбираются постоянно остроносые туфли лодочки – это свидетельствует, что она нуждается во всеобщем восхищении. Чем больше заострен «нос», тем женщина более прогрессивно мыслит. Как правило, любительницы острых носков со своими детьми прекрасно ладят.

Н е менее определяющим фактором считается цвет обуви. Если в гардеробе преобладают черные модели обуви, то это говорит о скрытности и некотором упрямстве. Такой человек поступает только по собственному плану и его крайне сложно переубедить. Хорошо узнать такого человека можно, если только достаточно долго с ним общаться. Красные женские туфли выдают в их обладательнице независимую, страстную и



порывистую особу. Она может отличаться резкостью и несдержанностью, обычно имеет свое твердое суждение и никогда не поддается течению общего мнения.

О бувь синих, зелёных, фиолетовых и бордовых оттенков – это выбор свободолюбивых людей. Такие женщины имеют собственное мнение, но готовы прислушаться к чужим доводам. Если же в гардеробе преобладают коричневые цвета, то это говорит о покладистости его обладательницы, они достаточно сговорчивы и могут поддаваться влиянию со стороны.

Ч то же относительно каблука, то чем больше высота шпильки в любой модели, тем сильнее женщина нуждается в любви, мужском поклонении и восхищении со стороны. Для нее необходимо иметь множество поклонников и находиться в центре обожания. Если же каблук широк и устойчив, то это практичная женщина, привыкшая рассчитывать в основном на свои возможности и собственные силы.

Е сли обувь украшена крупным декором, то это говорит о потребности в самоутверждении. Если же декор не только крупный, но и блестящий – женщина стремится покорить «элитное общество». Много мелких украшений на обуви говорит о недостатке внимания и любви, а бантики выдают в женщине кокетку. Розочки же на обуви - признак романтической натуры.

Источник: www.planetaobuvi.ru

Другие товары