Туфли на высоком каблуке 2014

туфли на низком каблуке 2014 фото

Написала:

Inspiration

Каждый модный сезон приносит поклонникам моды свои сюрпризы. В числе приятных неожиданностей сезона весна-лето 2014 — большое количество оригинальных и классических, дерзких и романтичных, ярких и нежных лодочек, босоножек, легких и открытых туфелек для весны, лета, осени. Сегодня — яркие туфли на высоком каблуке 2014 года: детские мотивы в летней коллекции Christian Louboutin, процесс создания культовых туфель Britton Kurt Geiger, 6 самых актуальных пар обуви на каблуке от Manolo Blahnik и многое другое…

1. Детские настроения в летней коллекции Christian Louboutin

Туфли Pigalle

Уже который сезон трудно представить туфельки от этого бренда без шипов. Но шипы шипам рознь, и каждые новые туфли Christian Louboutin кардинально отличаются от предыдущих. На этот раз в летней коллекции обуви дизайнеры соединили казалось бы несовместимые брутальные и дерзкие шипы и жизнерадостные, красочные, практически детские расцветки. Так что некогда полностью металлические украшения туфель от этого бренда в этом сезоне окончательно растеряли всю свою агрессию.

Теперь белоснежную кожу высокого качества украшают не шипы в лучших традициях рок-музыкантов, а пластмассовые заклепки в расцветках, достойных детских конструкторов и других игрушек. Зато все, за что мы так горячо любим этот бренд, в 2014 году осталось на месте. Это и ярко-красная подошва, и плавные линии, и узнаваемые, всегда ультрамодные формы.

Под стать подобным нежным туфелькам и яркие аксессуары:

2. Легендарные туфли от Britton Kurt Geiger

Небезызвестная модель лодочек Britton от культового британского бренда Kurt Geiger — обувь, мимо которой невозможно пройти мимо. Каждый сезон, каждый год меняются фактуры, расцветки, материалы, неизменным остаются лишь невероятно женственные и изящные формы и тонкий металлический каблук.

Примечательно, что эти классические лодочки изготавливаются во Флоренции, городе, который давно славится своими профессиональными мастерами и лучшими фабриками по изготовлению обуви.

Кстати, о таинстве создания этой невероятно изящной обуви в 2014 году был снят небольшой ролик, благодаря которому можно полностью окунуться в атмосферу флорентийских обувных мастерских и проникнуться сложным и многогранным процессом. Все это щедро сдобрено тонкостями обувного дела, флорентийскими пейзажами, рассказами мастеров об этом нелегком деле. Всем влюбленным в моду смотреть обязательно!

В этом сезоне культовая марка порадовала поклонников классических туфелек не только эффектными насыщенно-красными лодочками, но и моделями со звериным принтом, лакированными и матовыми, гладкими и фактурными, бежевыми и черными.

3. Бессмертная элегантность в коллекции Manolo Blahnik SS14





Эта элегантная и женственная весенне-летняя коллекция 2014 возвращает нас в эпоху первой трети 20 века. Поражают воображение роскошные ткани, богатые орнаменты, смелые цветовые сочетания и обилие декоративных элементов. Все это — новая коллекция обуви от Manolo Blahnik, ожившая мечта многих девушек.

Вдохновением для такой красоты на высоком каблуке послужили картины известного итальянского живописца Джованни Больдини. Кроме того, здесь не последнюю роль играют ставшие для бренда классическими настроения Испании, ее культуры и искусства. Все это нашло отражение в кистях, бахроме, замысловатой вышивке.

Ниже, одна из ярких моделей новой коллекции. Синие атласные туфельки, которые приобрели свою популярность благодаря сериалу «Секс в большом городе». Именно в таких выходила замуж за Мужчину Своей Мечты Кери Брэдшоу.

Туфли на высоком каблуке с бахромой в 2014 году снова становятся популярными. Яркое доказательство — эти коричневые, слегка в ковбойских мотивах босоножки на высоком каблуке. Кстати, еще один эффективный способ воплотить этот тренд в своем образе — выбрать любой аксессуар с кистями и бахромой.

Поклонники ретро, диско и бурных 90-х наверняка оценят еще одну модель из новой коллекции: яркие, неоновые лодочки, которые способны стать главным акцентом любого наряда.

Добавить элегантности и изящества даже к самому простому наряду легко с помощью таких вот классических лодочек с кружевными полупрозрачными вставками.

Ну и куда же без ультрамодных флористических мотивов, которые в 2014 году нашли отражение повсюду, даже в обуви. Как результат, появились такие вот открытые легкие босоножки на каблучке, украшенные горошинками и листиками в нежной цветовой гамме.

4. Актуальные обувные новинки 2014

Если с лодочками более-менее все понятно, то остаются и другие фасоны обуви на каблуке, которая оккупировала подиумы весенне-летнего сезона. Это два, известные многим, фасона, которые так и просятся пополнить ваш весенний гардероб.

1. Туфли-сабо на каблуке

Подобная обувь на высоком устойчивом каблуке стала универсальной трендовой моделью, которая одинаково гармонично вписывается в минималистичные, классические и этнические коллекции этого сезона. Не бойтесь эклектики в сезоне весна-лето 2014! Выбирать и правда есть из чего: сабо с перьями в коллекции Rochas, геометрические каблуки от Celine, Stella McCartney или Kenzo, футуристические мотивы у Iceberg… Туфли-сабо на удобном каблуке — это ценное приобретение для жаркой погоды и долгих прогулок.

2. Босоножки на тонких ремешках

Элегантное и женственное решение весны 2014 — изящные босоножки с тонкими ремешками: плотными и графичными как у Fendi и Christian Dior, мягкими и тонкими, как в коллекциях DSquared2, Christopher Kane или Roberto Cavalli. Все это с удобным каблуком и только из лучших материалов! Хороший выбор для вечеринок, баров и свиданий.

Источник: vev.ru

Другие товары