Туфли на платформе каталог весна-лето 2014

Красные открытые замшевые туфли Casadei 3075N134 с Т-ремешком, высокий каблук, платформа, открытый носок

Промокоды и акции интернет-магазинов, чьи товары представлены на данной странице: Wildberries. YOOX. Quelle

2013 год отмечен дизайнерами как период женственности и шарма. Показы модных коллекций наполнены изысканными ансамблями романтического стиля и стиля ретро. Кроме того, невероятно сексуальные «экзотические» принты и флористическая расцветка нуждается в гармоничных аксессуарах, одним из которых является туфли на каблуке. Актуальная тенденция к высокому каблуку, обуславливает наличие платформы в модных моделях туфель 2013.

Туфли на платформе пользуются особой любовью не только у модниц, но и у дизайнеров. В этом году появились новые, совершенно необычные модели туфель такой формы. Мировые дизайнеры предпочли «поиграть» с геометрическими формами платформы. Актуальные туфли имеют достаточно массивную платформу со слегка скошенной передней частью.

Продолжением этого дизайна является такой же массивный каблук туфель. Кроме того, платформа активно задействована в цветовом орнаменте и декоре. Такая тенденция туфель на платформе 2013 годаотмечена в коллекциях модных домов Burberry и Bottega Veneta.

Кроме того, очень популярны туфли, где платформа выступает в качестве активного декоративного элемента. Яркое тому доказательство – роскошные туфли от бренда Jimmy Choo. Основная часть туфель выполнена из мягкой замши цвета корицы, а платформа и каблук



имеют расцветку, имитирующую кожу питона. Или яркая модель туфель-лодочек на платформе в морском стиле от Loriblu. Основная часть туфель выполнена из кожи яркого и сочного малинового цвета, а платформа и каблук имеют традиционную морскую полоску.

Не теряют популярность туфли, где платформа является как бы продолжением основной части туфель. Ощутить себя настоящей амазонкой в «городских джунглях» можно в роскошных туфлях на платформе Jean – Michel Cazabat, выполненных из настоящей кожи крокодила. Тема экзотики любима многими дизайнерами, и в этом сезоне микс «экзотических» принтов и женственности используется большинством кутюрье. Истинная роскошь и шик олицетворены в серебристых туфлях на платформе под кожу питона от Philipp Plein.

В качестве аксессуара к ансамблю актуального стиля ретро отлично подойдут туфли на платформе от McQ by Alexander McQueen. Слитная платформа, невероятно высокий каблук-шпилька, а также тонкий ремешок, опоясывающий щиколотку, подчеркнут женственность и хрупкость ретро образа.

Просматривая сложные и тщательно продуманные ансамбли мировых домов моды, можно заметить, что каждый, даже незначительный элемент, призван работать над созданием определенного образа. То же самое можно отнести и к туфлям на платформе, которые не только придают оттенок женственности, но и являются активным элементом любого ансамбля.

Источник: www.dressterra.ru

Другие товары