Туфли на высоком каблуке и платформе 2012 на фото

Вашему вниманию фото подборка туфлей на высоком каблуке и платформе весенне-летнего 2012 года . В этом сезоне невероятно популярны туфли и босоножки на высоком каблуке и платформе, все ведущие мировые бренды представили свою версию невероятно сексуальных туфлей. Посмотрим на фото лучшие модели! Для вашего удобства мы разделили туфли по ценовому сегменту.

Дорого

Туфли на платформе ценой выше 300 долларов.

На фото туфли из весенне-летних коллекций: туфли на каблуке и скрытой платформе из кожи питона Brian Atwood, туфли Alexandre Birman, зеленые туфли из змеиной кожи на высоком каблуке Brian Atwood, красные туфли из змеиной кожи от Casadei,  туфли на высоком каблуке Alejandro Ingelmo, туфли из кожи ската Chrissie Morris, туфли Diego Dolcini, туфли Casadei, туфли Charlotte Olympia.

На фото туфли на



платформе: Calvin Klein Collection, Semilla, Casadei, Yves Saint Laurent, Ruthie Davis, Alexandre Birman, Versace, Rupert Sanderson, Tila March.

Доступно

Туфли на каблуке ценой до 300 долларов.

На фото туфли из весенне-летних коллекций: ASOS, Enzo Angiolini $110, Sam Edelman $100, Pour La Victoire $280, Jessica Simpson  $90, River Island $70, GUESS  $180, Betsey Johnson $100, Pleaser $100.

На фото туфли на каблуке: Calvin Klein $120, Guess  $110, Enzo Angiolini $110, Steve Madden $150, Betsey Johnson  $150, ZiGiny $100, Luichiny $90, ASOS $55, Jessica Simpson $100.

© shopping-list.ru © Фото: брендов. Где купить представленные в обзорах shopping-list.ru вещи? Смотри страницу с адресами. Если тебе понравилась статья, пожалуйста, поделись со своими друзьями, нажав на значок социальной сети!

Источник: shopping-list.ru

Другие товары