Туфли на широком каблуке

432 В слякоть и дождь – туфли на широком каблуке

В слякоть и дождь – туфли на широком каблуке

Женская обувь – это не просто красота и стиль, но и удобство. Именно так решили дизайнеры и создали для нового сезона множество моделей, в которых можно визуально казаться выше и стройнее, и при этом твердо стоять на ногах. Модельные туфли на широком каблуке станут отличным выбором для дам, стремящихся всегда быть в тренде и при этом не забывать про комфорт. Оригинальные стилистические решения позволят найти свою идеальную пару для любого образа. Тут и устойчивый квадратный каблук слегка грубоватый, но при этом достаточно элегантный, чтобы сочетать его с узкими джинсами, юбкой-футляр или плиссе. Необычные туфли оксфорды с закругленным или в виде каре носком и наборным широким каблуком.

Модели туфель на широком каблуке

  • Туфли Мери Джейн, которые стали популярными в конце 30-х годов прошлого века. Основное отличие данной модели – перепонка, которая может быть гладкой или украшенной различными вышивкой. Широкий наборной каблук будет удобен и устойчив. Такая модель идеально подойдет не только для девушек модельной внешности, но и для дам в теле. Они отлично смотрятся, а множество цветов и фактур позволит найти



    свою идеальную пару.
  • Туфли оксфорды на широком, почти квадратном каблуке. Они идеально дополнят классические брюки прямого или расклешенного кроя. Сочетание контрастных цветов и изысканной перфорации поможет подобрать модель, которая идеально сочетается со строгим тречкотом и даже джинсами.
  • Лоферы или туфли на широком каблуке 2013, могут стать отличным выбором для девушек и женщин, предпочитающих стиль и строгость во всем. Оптимальный выбор – это модели кремового или рыжего цвета, подходящие для слякотной погоды, словно внося в образ немного солнечного света.

Выбирая туфли на широком каблуке, стоит учитывать, как они будут сочетаться с общим образом и гардеробом. Они могут отлично подойти для осени, т.к. их можно сочетать с классическими брюками или юбкой до колена. Обувь на широком каблуке подойдут для офисного стиля, или кежуал, их можно смело сочетать с джинсами или шортами до колена, а добавив в образ белые носочки с рюшами, можно придать себе немного кокетства. Но последний вариант больше подойдет для обладательниц стройных икр, которые не бояться излишнего внимания к себе. Цветовая гамма достаточно обширная, но если не хочется смелых экспериментов, стоит остановить свой выбор на классическом черном цвете.

Источник: lashpilka.ru

Другие товары