Босоножки и туфли на выпускной 2014, модная обувь на выпускной 2014

В поисках подходящей обуви на выпускной 2014 девушки готовы штурмовать десятки магазинов, перелистывать сотни журналов и пересматривать тысячи модных страничек в интернете. Для кого-то это занятие становится даже чем-то вроде увлекательного приключения. Комфорт и шик – вот два основных критерия, по которым следует подбирать модные туфли и босоножки на выпускной 2014.

Обувь – такой же важный атрибут праздничного образа, как и выпускное платье, и даже требует более серьезного подхода при выборе. Ведь в изящных туфельках выпускнице придется провести на ногах не один час. Если они начнут причинять ощутимый дискомфорт, то тут уже будет не до праздника: на некоторых школьных выпускных вечерах часто приходится наблюдать картину, как красавицы в умопомрачительных нарядах скидывают туфли и прохаживаются босиком, чтобы дать передышку уставшим и натертым ступням. Вы же не хотите оказаться в подобном положении? Тогда следуйте советам от «Прекрасной Половины».

Blumarine, Dolce&Gabbana.

Правила выбора модной обуви на выпускной 2014

Вряд ли кто-нибудь из выпускниц собирается приобрести к главному школьному балу летнюю обувь 2014 обувь на низком ходу. Почти на всех моделях босоножек или туфель для выпускного 2014 присутствует красивый каблук или стильная танкетка с высоким подъемом – ведь это уже стало традицией.

Обувь на выпускной должна сочетаться с платьем или вечерним костюмом, в котором вы планируете прийти на мероприятие. Не обязательно, чтобы совпадение было точным по цвету, но выдержать общий стиль все же желательно.

Aquilano Rimond, Emilio Pucci.

Вот несколько полезных советов на тему правильного выбора босоножек или туфель на выпускной вечер:

  • обувь не должна быть слишком узкой или тесной, даже незначительный дискомфорт – повод для того, чтобы поискать другую пару;
  • постарайтесь покупать туфли в конце дня – примерка в вечернее время считается самой правильной, так как ноги к вечеру обычно отекают;
  • если вы планируете надеть на выпускной чулки, не забудьте натянуть их на ноги и при примерке обуви;
  • вы поступите правильно, если купите туфли на выпускной 2014 не позднее, чем за 1-1,5 месяца до мероприятия, и будете разнашивать их дома хотя бы по 2-3 часа в день.

    Christian Louboutin.

    Лучшие модели обуви на выпускной 2014

    Итак, что готовы предложить очаровательным выпускницам ведущие модные бренды? На вечерних туфлях актуальными считаются следующие детали и элементы декора:

  • фигурные каблуки, имеющие причудливую форму или нарочно «вывернутые» наружу;
  • фигурные танкетки с эффектно изогнутой боковой поверхностью;
  • ажурный верх, фактура которого создается при помощи искусных прорезей или плетения;
  • вновь



    на пике популярности любимые многими туфли с открытым носом (не стоит забывать о том, что накануне праздника ради такой обуви нужно сделать качественный педикюр);
  • бахрома – легендарный Jimmi Choo воплощает ее в виде отрезков позолоченной цепочки, свисающей в два яруса;
  • декор в виде крупных цветов

    Giuseppe Zanotti.

    Стильные туфли для выпускного вечера 2014

    В дизайне модных вечерних туфель приветствуется необычная фактура и декор. Впрочем, иногда новое - это хорошо забытое старое. Так случилось с обувью из змеиной кожи, которую нельзя назвать суперновинкой, но которая признана одним из самых передовых трендов 2014 года. Возможно, повлияло то обстоятельство, что 2014 году, согласно восточному календарю, покровительствует знак Змеи. По крайней мере, можно поискать к выпускному вечеру туфли, напоминающие женственную модель от Jimmi Choo – сочетание открытого носка, закрытой пятки и ярких бахромчатых кистей на шнурке, обвивающем щиколотку, кажется очень даже оригинальным. Стоит присмотреться повнимательнее и к силиконовым босоножкам - среди них тоже попадаются элегантные модели на высоком каблуке.

    Giuseppe Zanotti.

    Шикарное зрелище являют собой и черные открытые туфли из натуральной кожи от Giuseppe Zanotti. Акцент здесь сделан тоже на область щиколотки с помощью декоративных металлизированных колец. Обувь на выпускной 2014 в черных тонах – не противопоказание, но она подходит только к нарядам из темных тканей. Не стоит облачаться в светлое платье нежной расцветки и дополнять образ черной обувью. А вот ярко-синий наряд плюс открытые босоножки черного цвета – это вполне допустимая комбинация.

    Можно купить к выпускному вечеру и классические туфли-«лодочки», но стоит позаботиться о том, чтобы в них была какая-нибудь «изюминка» или «безуминка». Например, Christian Louboutin – создатель эпатажных туфель на красной подошве. в 2014 году вскружил головы своим поклонницам «лодочками», покрытыми множеством мелких разноцветных кристаллов.

    Jimmi Choo.

    Изящные босоножки к выпускному 2014

    Модные эксперты уверяют нас, что нет такого определения, как «босоножки». Какой бы не была праздничная обувь, открытой или закрытой, она именуется туфлями. Но в представлении большинства российских девушек босоножки отличаются от туфель максимальной открытостью. И мы в своем модном прогнозе не собираемся его опровергать.

    Красиво и органично смотрятся босоножки на танкетке в исполнении Dolce&Gabbana или Emilio Pucci. И в первом, и во втором случае танкетка выступает не просто в роли удобного заменителя высокого каблука, но и как выразительное средство декора. Дольче и Габбана превратили ее в основное украшение своей модели, на фоне которого даже верх босоножек кажется несколько бледным и неприметным. У Эмилио Пуччи танкетка дополнена высокой платформой: вместе они выглядят как китайский барельеф с фигурками мифических драконов.

    Рекомендуем также прочитать статьи:

    Источник: beautyhalf.ru

    Другие товары