Выкуп туфли невесты на свадьбе

туфли невесты

Иногда на свадьбе бывает так, что у невесты пропадает туфелька. порою очень надолго и всем становиться ясно - пора выкупать! Конечно, мы еще не дожили до веселых времен кражи туфли жениха, а вот кража туфлельки невесты случается часто. Что же делать? Как же быть, как туфлю невесту воротить?

-Дорогие гости! Вот неудача! Совсем не к месту!

Без туфли у нас невеста!

Чтобы туфельку вернуть, вновь невесту чтоб обуть,

Просим выйти жениха, да свидетеля

Которому строго, настрого наказывали за невестою следить

Отдуваться будут вместе – вот подарочек невесте!

итак, деньги мы презираем и заданья могут быть такими:

* Поцеловать свидетельницу столько раз, какой размер туфельки у невесты и каждый раз в новое место! (- Под музыку "Целуй-целуй" П.Нарцисса?)

*Свидетель целует всех присутствующих дам в носик, жених отжимается от пола (тут прикольно наблюдать, как свидетель со скоростью света носится и целует женщин)

* Второй вариант носика - свидетельница бегает целует мужчи, свидетель отжимается

* Свидетель носит свидетельницу от одной стены к другой стене 7 разными способами (на руках, на спине, на стуле, одной рукой. и как позволит в общем смекалка. Гости помогут)

* Берем тарелочку



всем показываем и спрашиваем в свидетеля -что это? Он говорит - тарелка! В ответ, -Нет, это цель! Ставим тарелочку на расстоянии от молодых, где-то метров 4-5 и свидетель ставит указательный палец на центр тарелки и под аплодисменты и музыку вокруг нее ходит столько раз, какая дата свадьбы. Но, если дата маленькая, то к числу прибавляем еще и месяц, например число 2 месяц 10 и того 12. И потом, после того как он прошел вокруг тарелочки N кругов ( обратите внимание на палец, чтобы он был четко по средине тарелочки. и дальше, он должен себе представить, что перед ним стол и как бы под столом пройти и надеть туфельку на ножку невесты. ( смех от того, что после кружляний, у свидетеля кружиться голова, он вприсядь идет к невесте и часто совсем в другую сторону. Нужно делать учитывая состояние свидетеля.

ОТВЕТ на коммент №1. ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ, ЧТО СЕЙЧАС Я ОБХОЖУСЬ И БЕЗ КРАЖИ ТУФЛИ. А просто выхожу к столу и начинаю завлекухи. Говорю, что у нас на свадьбе произошло трашное событие У НЕВЕСТЫ УКРАЛИ ТУФЛЮ. Невеста сама в шоке, начинает смотреть на ноги, а туфелька то на месте :) Я говорю, что мы УЖЕ вернули туфлю невесты. но обещали, что свидетели будут отрабатывать, свою оплошность - не уследили.

Выкуп туфли невесты на свадьбе конец.

Источник: www.tamadenok.ru

Другие товары