Туфли под джинсы мужские

Мужские туфли под джинсы, что выбрать

Для многих джинсы – это уже не просто одежда, а стиль жизни. Для того, чтобы создаваемый образ был стильным, нужно продумать все его детали, в том числе и обувь.

С кроссовками и кедами проблем не возникает и так все ясно: Повседневные джинсы, которые часто относят к разряду спортивной одежды, прекрасно сочетаются с обувью соответствующего направления. Подходят под джинсы и многие модели ботинок. Труднее выбрать мужские туфли под джинсы. но здесь многое зависит от модели джинсов и того, с чем они надеты.

Начнем с того, что носить нельзя. Категорически не подходит под джинсы лакированная обувь, она выглядит слишком нарядно и поэтому в целом сочетание получается безвкусным.

Самый идеальный вариант – это мокасины. Они могут быть кожаными и замшевыми, хорошо смотрится любая модель, грамотно подобранная по цвету. Мокасины достойно завершат комплект «джинсы – клубный пиджак», а игра с цветом может прекрасно дополнить созданный образ.

Молодежный стиль допускает ношение с джинсами и классической кожаной обуви, но в этой ситуации она должна быть достаточно стильной, так как классика классике рознь. Если выбираются модные зауженные джинсы стрейч,



то лучше остановиться все-таки на мокасинах, а не на классике.

Также подходят модели с удлиненными носами на небольшом каблуке, а не сплошной танкетке. Классические мужские туфли под джинсы лучше всего выбирать в том случае, если это традиционная модель. Не мене важно продумать верхнюю часть гардероба: джинсы, растянутая майка и классические туфли вместе не носятся! Под такой «низ» нужен соответствующий «верх» типа водолазки или пуловера.

Цвет подбирается просто: к светлым вещам – соответствующая обувь. Темная идет к темным джинсам. А в целом особых проблем с подбором туфель быть не может, ассортимент в магазинах широк. Для того, чтобы совершить правильную покупку, достаточно лишь пойти на примерку в магазин сразу в джинсах. В большом зеркале сразу будет видно, сочетаются ли туфли с джинсами или нет, как в части фасона, так и цвета.

Побольше уверенности в себе – и тогда джинсы можно будет скомплектовать с любыми туфлями, преподнеся это как дизайнерскую задумку. Всего несколько лет назад было трудно представить себе возможность надеть классический костюм с сандалиями, а теперь – пожалуйста. Это касается и туфель под джинсы. Мода с каждым днем становится все более толерантной, поэтому эксперименты только приветствуются.

Источник: www.savilrow.ru

Другие товары