Обувь с красной подошвой

Кристиан Лабутен (Christian Louboutin) творец самой изящной, гламурной и экстравагантной обуви. Создав свои первые туфли в 16 он уже более 30 лет творит для своих поклонников удобную и легкую обувь с ярко красной подошвой, которую можно купить в его фирменных магазинах.

Обувь с красной подошвой

На презентацию своего магазина и на показ новой коллекции осень-зима 2011/2012 он приехал в Дублин, где охотно рассказал журналистам, что при создании коллекции работал с дизайнерами Мэри Катрантзу и Тоддом Линном.

Новая коллекция обуви с красной подошвой сама утонченность и шикарность. При изготовлении обуви использовался и мех и камни, что придало ей экстравагантный вид.

Туфли и ботильоны



с красной подошвой

Для создания ботильонов и туфлей с красной подошвой использовался как лаковый или замшевый верх, так и плотные ткани. Каждая модель обуви компании подчеркивает сексуальность и легкость своей хозяйки.

Самобытная пара туфель «Алекс» запомнится каждой женщине, ведь в душе каждая имеет коготки. При презентации коллекции были использованы Лук-Бук: «Ищите пару обуви, которая в настоящее время отвечает вашему расположению духа, намерениям и образу жизни. После Вам довольно элементарно определить, что с ними сочетать».

Сапоги с красной подошвой

Источник: ona-znaet.ru

Другие товары