проБоты

Туфли с красной подошвой

Лабутены – это туфли с красной подошвой . позволяющие модницам создавать эффектные и интересные образы. Лабутены бывают различных расцветок и форм, что позволяет делать их частью любых образов.

На фото туфли с красной подошвой Christian Louboutin.

Каждая модница знает, что классические лодочки являются одной из самых популярных видов обуви. Лодочки «лабутены» – обувь, которая будет выглядеть уместно в любой ситуации, поэтому ее смело можно отнести к базовым деталям модного гардероба.

Белые и бежевые лабутены. Самыми универсальными можно назвать такие туфли, выдержанные в бежевом или белом цвете: они подойдут под любую одежду, помогая сделать акцент на женственности и мягкости образа.

На фото белые туфли Christian Louboutin, $1.345.

Лабутены пастельных оттенков. Это прекрасный вариант для девчачьих милых образов, выдержанных в романтическом стиле. Выбирайте мятные, лимонные и нежно-розовые туфли . сочетая их с одеждой спокойных и пастельных расцветок. К примеру, обувью такой расцветки можно дополнить легкое платье с цветочным узором нежного оттенка, подобрав сюда маленькую сумку на цепочке, либо небольшой клатч в тон обуви.

На фото розовые туфли Christian Louboutin, $895.

Черные лабутены. Для офиса и деловых встреч можно подобрать черные туфли-лабутены . которые замечательно разнообразят скучный офисный дресс-код, не нарушая его при этом. Сочетайте такую обувь с классической одеждой и аксессуарами серого, черного, белого и красного оттенков.

На фото черные туфли Christian Louboutin, $1.345.

Лабутены с шипами. Удивительно, но даже дерзкие образы в стиле «гранж» можно реализовать при помощи столь эффектной обуви. Для этого понадобится подобрать лабутены с декором в виде металлических шипов. Такая обувь, кончено же, не самый лучший вариант для работы, но зато с ее помощью вы сможете поднять



на новый уровень ваш повседневных наряд.

На фото черные туфли с шипами Christian Louboutin, $1.295.

Уличная мода позволяет комбинировать лабутены с шипами любого оттенка с рваными джинсами и растянутыми майками, либо, наоборот, с нежными платьями из воздушных тканей, создавая модный фактурный контраст. Кожаная куртка и клатч с металлической отделкой – модное дополнение практически к любому образу с шипованными лабутенами. Очень эффектно выглядят лабутены красного цвета с украшенным шипами каблуком. сочетая в себе женственность и дерзость гранжевого образа.

Лабутены со стразами. Если столь смелая обувь – не ваш вариант, попробуйте присмотреться к лабутенам со стразами. Такие туфли позволят настроить весь ваш образ на позитивный и праздничный лад. Блестящие туфельки лучше всего будут смотреться на вечерних праздничных мероприятиях и всевозможных клубных вечеринках.

На фото бежевые туфли со стразами Christian Louboutin, $3.395.

Лабутены со стразами. либо простые однотонные модели будут прекрасно вписываться в вечерние образы с черным коротким платьем. Попробуйте подобрать туфли серебристого оттенка, клатч, выдержанный в черно-серебристых тонах, и парочку серебряных украшений, а яркая красная помада и маникюр красного цвета помогут сделать образ гармоничным.

А еще у нас есть статьи про.

Сам по себе мятный цвет может показаться невзрачным, однако если правильно подобрать цвета и расставить акценты, мятные туфли будут выглядеть не хуже, чем нежно-розовые.

Серые туфли

Самые смелые могут сочетать кремовые туфли с оранжевым, желтым, фиолетовым и бирюзовым, а консервативным модницам подойдет розовый и голубой. Здесь 20 стильных образов.

Серебристые туфли

Серебристые туфли – идеальная пара для официальных мероприятий. Где купить и с чем носить серебристые туфли, расскажем здесь.

Понравилась публикация. Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик. Нет ничего проще !

Источник: proboty.ru

Другие товары