Женские туфли с открытым носком

туфли с носком

Туфли на высоком каблуке подходят для красивого вечернего платья

Туфли с открытым носком – это прекрасная возможность продемонстрировать красоту женской ноги. Они способны показать то, насколько удачным был сделанный педикюр, какие ухоженные ноги. Подчеркнуть достоинства фигуры туфли могут ничуть не хуже, чем одежда. А иногда даже и эффективнее. Большой и яркий по своей форме или же размеру каблук придаст роста. К тому же ноги окажутся неизбежно в центре внимания. Узкий и чуть вытянутый каблук сделает ступню визуально тоньше, уже.

Крепления из ремешков или завязок делают туфли красивыми у тонченными

Наличие завязок или же ремешков способно внешне как бы рассечь ноги, сделав чуть шире саму лодыжку. Это иногда кажется странным, однако многие дамы хотели бы приобрести побольше объёма в отношении ног. Особенно если речь идёт о девушках модельных пропорций, которые часто страдают из-за того, что ноги теряют слишком много в весе. И тогда туфли с открытым носком позволяют показывать красоту пальцев – или же большого пальца. Это прекрасный способ продемонстрировать педикюр.

Предметом красоты являются не только аксессуары но и женские туфли на высоком каблуке

Красиво обуваться не менее важно, чем красиво одеваться. Особенно с учётом того, что это позволяет придать фигуре красоту, стройность, возвышенность. Современные туфли с открытым носком на высоком



каблуке удлиняют как сами ноги, так и всю фигуру. В итоге девушка становится воздушнее, возвышеннее. Качественно сделанная подошва позволит ноге не уставать, не напрягаться. Причём важна обработка с обоих сторон. Со внешней – чтобы обувь не стиралась об камни, поверхность мостовой. И со внутренней – чтобы сама нога не скользила в обуви.

Туфли можно подобать как под платье или под джинсы

Красивые и элегантные туфли можно подобрать под платье, брюки, джинсы, шорты. И можно носить круглый год, просто зимой брать с собой на учёбу или же на работу в качестве замены. Обычно туфли с открытым носком воспринимаются как демисезонные и иногда – летние, если речь идёт о достаточно прохладном лете. Однако такая обувь также часто берётся и на зиму, для того, чтобы чувствовать себя красивой на зимних праздниках, для отпуска, для смены. Сейчас популярна яркая обувь, так что можно смело выбирать сиреневые, тёмно-синие, с лакированной поверхностью, модели. Марка NEXT – это хороший вариант в отношении качественный туфель. Она придерживается высоких стандартов, очень строго их соблюдает. Поэтому можно подобрать туфли с открытым носком на любую ногу, как с длинными каблуками, так и с небольшими. Для молодых девушек, обожающих ярко одеваться, бренд REPLAY поможет выделиться из толпы. В магазине Laub.ru найдутся также туфли из серии CLAUDIA BAUKNECHT STUTTGART и не только.

Источник: laub.ru

Другие товары